Ёлкин писал(а):вы имеете право на подмену. условия предоставления автомобиля за счёт VW прописаны в гарантии мобильности от VW.
возможно они отличаются немного у разных дилеров, но приблизительно условия такие: http://service.vw-avtoban.ru/5903
litle писал(а):Cyborg писал(а):litle, вчитайтесь в мою фразу еще раз
"ДОПУСК одинаковый" - поясню 504/507 + вязкость одинаковая 5W-30![]()
По расходу: было 500 мл на 1300 км, стало 500 мл на 2000 км. Радоваться или плакать - я хз, в апреле гарантия тю-тю((
дело в том что я посмотрел Ваше масло в инете и допуск 504\507 у него не нашел, что меня насторожило.Может плохо искал.
если с допуском все нормально то конечно радоваться, по отзывам комрадов даже замена двигателя на новый не гарантирует уменьшения расхода, а уж тем более переборка, я вот собираюсь на ТО-30 перейти на Мотул.
Единственное на что собственно хочу обратить внимание, а не связанно это с тем что пробок стало меньше в измеряемый период?
BORIS M писал(а):а Вам давали подменный автомобиль
BORIS M писал(а):Когда меняли поршневую, заикнулся о подменном на время ремонта, сказали, что не положено
Santenok писал(а):для этого нужно до сервиса доехать на эвакуаторе.
Santenok писал(а):оплатит подменную машину на сутки
это цитата из официального источникаПредоставление подменного автомобиля. «Автобан-Запад-Плюс» предоставит Вам бесплатно подменный автомобиль Volkswagen на весь срок ремонта, если из-за неисправности Ваш автомобиль обездвижен или его эксплуатация запрещена правилами дорожного движения, и при этом устранить неисправность в день ее возникновения или на следующий день невозможно.
Ёлкин писал(а):можно с источником ознакомиться?
BORIS M писал(а):Еще узнал, что поступила директива о прекращении менять сцепление 7ДСГ по гарантии, на данный момент выявляется способ решения проблемы.
kp78 писал(а):BORIS M писал(а):Еще узнал, что поступила директива о прекращении менять сцепление 7ДСГ по гарантии, на данный момент выявляется способ решения проблемы.
Сцепление успели поменять? Тоже слышал про это.
Vlad505 писал(а):Откуда информация про директиву о сцеплении? Насколько она правдива? И если да, то как они собираются решать проблему с трясучкой на ДСГ? Чё за херня вообще- наделали сырых коробок,а теперь еще и директивы пишут!!! У меня было много машин-и наши,но в основном иномарки и не за одну я так не сомневался,как за б6. Постоянно щюп масла в руках и прислушиваюсь к ДСГ. А про то,чтобы газануть пореще вообще боюсь, вдруг коробочка хандрить начнет.Хочу что нибудь другое(авто), а что в пределах 900-1000т.р купить не знаю.Всё таки как рулится б6(за эти деньги) так не рулится не одна железка! Или я не прав?
BORIS M писал(а):Vlad505 писал(а):Откуда информация про директиву о сцеплении? Насколько она правдива? И если да, то как они собираются решать проблему с трясучкой на ДСГ? Чё за херня вообще- наделали сырых коробок,а теперь еще и директивы пишут!!! У меня было много машин-и наши,но в основном иномарки и не за одну я так не сомневался,как за б6. Постоянно щюп масла в руках и прислушиваюсь к ДСГ. А про то,чтобы газануть пореще вообще боюсь, вдруг коробочка хандрить начнет.Хочу что нибудь другое(авто), а что в пределах 900-1000т.р купить не знаю.Всё таки как рулится б6(за эти деньги) так не рулится не одна железка! Или я не прав?
http://passat-cc.ru/forum/viewtopic.php?f=73&t=2883
вот так вот
этому можно верит т.к. http://passat-cc.ru/forum/viewtopic.php?f=73&t=2523
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22