KPATOC писал(а):Зима подкралась незаметно...![]()
![]()
Этот Пипец
Говорю как житель Юга:)
Сейчас в Москве сам офигеваю сеня -12 было для меня жуть как холодно
KPATOC писал(а):Зима подкралась незаметно...![]()
![]()
E439KT писал(а):GX460 писал(а): в независимости от температуры окр.воздуха на холодный двигатель стартер крутит дольше чем на всех моих предидщих авто (ауди, пасс Б5, Зафира). Секунды две, две, две с половино где-то сложно оцениться без секундомера, потом подхват четко и все в работе, горячий быстрее (сразу схватывает). Это нормально?
согласен - на BVY стартер крутит заметно дольше, чем на других авто (были и немцы и японцы и конечно жигули - куда ж без них...), причем долго крутит и при плюсовой температуре...
SPIDER писал(а):А на каких оборотах работает утром после запуска (при отрицательных температурах)?
SPIDER писал(а):у меня сразу на 800.
SPIDER писал(а):А на каких оборотах работает утром после запуска (при отрицательных температурах)?
DimaRom писал(а):SPIDER писал(а):у меня сразу на 800.
помоему должна сначала на повышенных, летом дольше, зимой меньше.
Asics писал(а):я не завёлся. на днях перестал работать отопитель (еберспахер) - починить до холодов не успел. чё делать? на улице всего -12, а машина не заводится.
Stig писал(а):Предлагаю всем камрадам BVY и не только, приезжать к незаводившемуся в мороз, и помогать в танце с бубном!:)))вместе веселее справляться с проблемой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7