Asics писал(а):имеется товарищ на туареге. как правильно прикурить, чтоб ничего не запороть?
самостоятельных попыток завестись было наверно штук 20. секунд по 10.
во время попытки машина иногда взрыкивыла секунде на 4-5 . и всё
на последних 3 попытках уже ничего небыло
и где ж ты мой логан, заводящийся в -35?....
Макас писал(а):Да ты уж свечи залил, сейчас прикуривай - не прикуривай, хрен заведешь! Потепления у вас не слышно? Пусть машина постоит с денек, потом во второй половине дня, когда потеплее пробуй уже прикуривать, или еще лучше аккум согрей и подзаряди. Если конечно не хочешь свечи сам менять.
Макас писал(а):Ну я и говорю, подождать надо, там такое чувство, что свечи то ли подсыхают, то ли еще что, и уже можно завести, я тоже в прошлом году после обеда завел, но я не 20 раз с утра крутил))
DimaRom писал(а):Stig писал(а):Предлагаю всем камрадам BVY и не только, приезжать к незаводившемуся в мороз, и помогать в танце с бубном!:)))вместе веселее справляться с проблемой.
вем бросить дела и работу, и колонной B6 колесить по московским пробкам )
Asics писал(а):и где ж ты мой логан, заводящийся в -35?....
MOLODOY писал(а):вот и я сегодня с улыбочкой и АКБ под мышкой пришел на стояночку..... за бортом давит -35![]()
1,2,3 пробую без газа по 15 секунд потом с газулькой нет результата, с такой очередностью пробую раз 10!!! вроде малеха " ЗАБУЛЬКАЛ"))) ЗАГЛОХ, но паралельно подсадил АКБ- нахмурился я......подходит сосед с предложением " мож подкурим тебе?" подкуриваем....... воооо уже поинтересней! но!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ситуация следующая начинаю в очередной раз прокручивать двиглу 1-2-3 секунды как стартер остонавливается резко и ничего не происходит! после этого пробую еще 2 раза и ситуация повторяется!
я чесно говоря в панике
надеюсь движку не запорол ???????? че делать то друзья?
Vlad505 писал(а):MOLODOY писал(а):вот и я сегодня с улыбочкой и АКБ под мышкой пришел на стояночку..... за бортом давит -35![]()
1,2,3 пробую без газа по 15 секунд потом с газулькой нет результата, с такой очередностью пробую раз 10!!! вроде малеха " ЗАБУЛЬКАЛ"))) ЗАГЛОХ, но паралельно подсадил АКБ- нахмурился я......подходит сосед с предложением " мож подкурим тебе?" подкуриваем....... воооо уже поинтересней! но!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ситуация следующая начинаю в очередной раз прокручивать двиглу 1-2-3 секунды как стартер остонавливается резко и ничего не происходит! после этого пробую еще 2 раза и ситуация повторяется!
я чесно говоря в панике
надеюсь движку не запорол ???????? че делать то друзья?
Сейчас раскинем карты Таро и угадаем какой мотор у тебя,а потом будем советовать. А вообще при такой температуре неужеле есть огромная необходимая заводить машину.
slavik049 писал(а):Тогда просто залиты свечи.Выкрути и станет ясно.
E439KT писал(а):KPATOC
авто завелась? как справляешься с нашей общей бедой?
MOLODOY писал(а):вот и я сегодня с улыбочкой и АКБ под мышкой пришел на стояночку..... за бортом давит -35![]()
я чесно говоря в панике
надеюсь движку не запорол ???????? че делать то друзья? АКБ НОВЫЙ БОШ S5 - стартовый ток 780.
DimaRom писал(а):MOLODOY писал(а):вот и я сегодня с улыбочкой и АКБ под мышкой пришел на стояночку..... за бортом давит -35![]()
я чесно говоря в панике
надеюсь движку не запорол ???????? че делать то друзья? АКБ НОВЫЙ БОШ S5 - стартовый ток 780.
похоже что стартер сжег
MOLODOY писал(а):slavik049 писал(а):Тогда просто залиты свечи.Выкрути и станет ясно.
а почему стартер то резко останавливается после 3-4 прокрутов?
slavik049 писал(а):MOLODOY писал(а):slavik049 писал(а):Тогда просто залиты свечи.Выкрути и станет ясно.
а почему стартер то резко останавливается после 3-4 прокрутов?
Выкрути а потом уже и гадать можно.Если не чего не делать то и результата не будет![]()
Акум на подзарядку!
MOLODOY писал(а): то есть если я правильно понял ситуацию- даже ести стартер и " ПЫХНУЛ" он все равно может несколько раз прокрутчивать мотор???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14