Vlasov063 писал(а):я сломал в том году,ОД предложили пучек целеком_дорого,теперь на хомутике
MOLODOY писал(а):Vlasov063 писал(а):я сломал в том году,ОД предложили пучек целеком_дорого,теперь на хомутике
Сходил попробовал результатов нет.... схватывает и работает на стартере, отпускаю-глохнет. Вопрос такой, выкрутил свечки прокалить дымок идет из первого цилиндра где стоит одна другая свеча, поменял местами с четвертым опять выкрутил дымок идет только из четвертого! получается рабочая только одна свеча или ошибаюсь?
SPIDER писал(а):MOLODOY писал(а):Vlasov063 писал(а):я сломал в том году,ОД предложили пучек целеком_дорого,теперь на хомутике
Сходил попробовал результатов нет.... схватывает и работает на стартере, отпускаю-глохнет. Вопрос такой, выкрутил свечки прокалить дымок идет из первого цилиндра где стоит одна другая свеча, поменял местами с четвертым опять выкрутил дымок идет только из четвертого! получается рабочая только одна свеча или ошибаюсь?
Какая температура за бортом? Советую купить новые свечи (один раз тоже пытался прокалить, так и не завелась. На новых NGK завелась без проблем, правда на след. день мороз немного отпустил).
Макас писал(а):- NGK BKR6E-11; NGK BKR5E-11 одноконтактные от 80 рублей
- свечи от В5 (101000063AA, они же NGK PFR6Q );
- свечи от вольво (30751806) - от 2100 за комплект из 5 свечей
- оригинал (101905620, они же NGK PZFR5N11T);
- Nippon denso VKA16 (иридиевые) от 670
Если хочешь взять на один раз только завести - возьми БОШ аналог НГК из верхней строчки, обычные одноконтактные свечи для большинства японцев. БОШ за 400 рублей брать не стоит, лучше уж оригинал.
Vlasov063 писал(а):я сломал в том году,ОД предложили пучек целеком_дорого,теперь на хомутике
Vlasov063 писал(а):если на улице -37С,а масло 5W30-то температура при котором оно загустеет -25С,надо понимать что при -37С там уже салидол и провернуть стартером очень большой вопрос при подсевшем аккмуляторе и можете опять залить новые свечи.При такой температуре нужен бокс,подземн парковка или конвектор(тепловая пушка),даже если заведете так,то давления масла не будет при такой каше в поддоне и заморгает масленка,что не желательно
Vlasov063 писал(а):MOLODOY
- выкрути свечи и крутани секунды 4-5 без свечек,что бы из колодцев остатки топлива вылетили-оставь на часик чтобы выветрилось,возможно твои свечи прошило и им пипец,бери новые,отогрей аккомулятор и вперед к машине.
Но есть одно большое НО ,если на улице -37С,а масло 5W30-то температура при котором оно загустеет -25С,надо понимать что при -37С там уже салидол и провернуть стартером очень большой вопрос при подсевшем аккмуляторе и можете опять залить новые свечи.При такой температуре нужен бокс,подземн парковка или конвектор(тепловая пушка),даже если заведете так,то давления масла не будет при такой каше в поддоне и заморгает масленка,что не желательно
А вообще свечной ключ с магнитом и комплект свечей-Ваш набор на зиму в багажнике
MOLODOY писал(а): кто сказал BVY плохо заводится?
Vlasov063 писал(а):Если у вас постоянно такая температура, то без вебасты или тёплого гаража пассат ФСИ лучше продать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6