slaker писал(а):Пока заводится нормал, но есть пару вопросов.
Вы перед тем как глушить тачку газуете или нет ?
Слышал что такое действие как то положительно влияет, сам делал так только на русских машинах очень давно.
Так же слышал и противоположное мнение, что так делать не стоит!
E439KT писал(а):slaker писал(а):Пока заводится нормал, но есть пару вопросов.
Слышал что такое действие как то положительно влияет, сам делал так только на русских машинах очень давно.
советуют прогазовать, чтобы очистить свечи...
alekst1201 писал(а):E439KT писал(а):slaker писал(а):Пока заводится нормал, но есть пару вопросов.
и раскрутить турбину пошустрее...
Vlad505 писал(а):Пауль писал(а):Тоже отмечусь.
12.11.2012 На даче. Утро -13, завелся с 3 раза. Свечи родные, пробег 10 тык. Завелся с 3-го раза, да и то троил, вдоил. В общем очень неуверенный завод. После этого поменял свечки.
16.11.2012 г.Клин. Утро -15, завод с первого раза. Свечи NGK BKR5E-11. Новые. Запуск уверенный, ХХ устойчивый.
Правда появился нюанс, после запуска холостые устойчивые, но уж больно низкие, 900-1000 оборотов. При том что раньше были 1200. Подгазовка ничего не дает. Отсюда вопрос, на морозе -15 холостые сразу после запуска - 1000 оборотов, это нормально?
Такая же работа мотора. Было когда тепло(+10) обороты держались 1100-1200, а сейчас -15% и обороты 900.
Макас писал(а):Лентяй62
У всех такая фигня, не парься)))
Макас писал(а):Лентяй62
У всех такая фигня, не парься)))
Anton174 писал(а):Вот сегодня утром заводил http://www.youtube.com/watch?v=SwqS7nGOhHw
свечи не менял уже давно, аккум полудохлый, модель двигетеля BVZ (когда заводил показывало -19,5 через минуту -23)
E439KT писал(а):slaker писал(а):Пока заводится нормал, но есть пару вопросов.
Amplify писал(а):Anton174 писал(а):Вот сегодня утром заводил http://www.youtube.com/watch?v=SwqS7nGOhHw
свечи не менял уже давно, аккум полудохлый, модель двигетеля BVZ (когда заводил показывало -19,5 через минуту -23)
нихрена се АКБ полудохлый...у меня медленне крутит - где то 3-4 ВЖИК-а и на 2-й сек. заводится.
и тахометр у тя аж чуть не до 2000 об/ подскакивает - у меня, к примеру, до 1500 скаканет и на 1000 ложится
а приборка у меня после -12-13 *С гаснет полностью. АКБ свежезаряженный, 71 а\ч, 3-я зима.
у тя приборка подмигивает...
кстати, это у мну тока приборка гаснет ?![]()
правда, я BVY...
slaker писал(а):прогазовываешь подержав педаль газа секунд 5 - 10 или сколько ? на каких оборотах примерно.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 37