Aleks31 писал(а):У меня тоже стучит в районе фазорегулятора на прогретом двигателе,на холодном тишина!Звук появился после замены распр.клапана в опоре.сегодня давление масла мерил на ХХ 1.4 было.Цепь,натяжитель поменяны пять тысяч назад.Может из за опоры такие звуки издавать?стучит только на ХХ при 90 когда покатаешься,как проверить электромагнит.клапан.из за него может тарахтеть?
9a-reut писал(а):Aleks31 писал(а):У меня тоже стучит в районе фазорегулятора на прогретом двигателе,на холодном тишина!Звук появился после замены распр.клапана в опоре.сегодня давление масла мерил на ХХ 1.4 было.Цепь,натяжитель поменяны пять тысяч назад.Может из за опоры такие звуки издавать?стучит только на ХХ при 90 когда покатаешься,как проверить электромагнит.клапан.из за него может тарахтеть?
Помойму ты мне звонил насчет бу распредвала... Я же сказал что это муфта фазорегулятора стучит, тупо от износал, последней каплей мог являться перескок.... А так ездий и не парься если звук не мешает
Aleks31 писал(а):greg_rs
Добрый день!вы причину стука цепи нашли,у меня так же стучит,не знаю что делать?
9a-reut писал(а):Aleks31 писал(а):greg_rs
Добрый день!вы причину стука цепи нашли,у меня так же стучит,не знаю что делать?
Причина стука сам распредвал.
После затяжки клараны вы проверили его работоспособность?? Нормально нажимался и возвращалься обратно мгновенно?
Aleks31 писал(а):9a-reut писал(а):Aleks31 писал(а):greg_rs
Причина стука сам распредвал.
После затяжки клараны вы проверили его работоспособность?? Нормально нажимался и возвращалься обратно мгновенно?
Здравствуйте,подскажите где распредвал брали,тел.можно и адрес.Сегодня опять разбирали,опору снимали,обратный клапан работает,распр.клапан затянули 35Нм.Результат тот же стучит на горячею на хх,фишку с клапана снимаю стук проходит,одеваю стучит.остается распредвал,что скажете?
9a-reut писал(а):Тимофей писал(а):9a-reut
звезда на старом болталась? выкладывай видос как сейчас мотор работает
Ага, пока не могу так как когда меняли гофру порвали, как поменяю такмвыложу
Aleks31 писал(а):9a-reut писал(а):Тимофей писал(а):9a-reut
звезда на старом болталась? выкладывай видос как сейчас мотор работает
Ага, пока не могу так как когда меняли гофру порвали, как поменяю такмвыложу
Подскажи,на новом распредвале,люфт был минимальный?от старого сильно отличался?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19