Daniliv писал(а):ПОРШЕНЬ ДВИГАТЕЛЯ В СБОРЕ 40251600 13 376.66 р.
Daniliv писал(а):ПОРШЕНЬ ДВИГАТЕЛЯ В СБОРЕ 40251600 13 376.66 р.
где такой дешевый оригинал нашел?Eek писал(а):Daniliv писал(а):ПОРШЕНЬ ДВИГАТЕЛЯ В СБОРЕ 40251600 13 376.66 р.
Сам жалею что до нг не купил:(
теперь по позже может появятся. Я купил оригинал. ВК которые. по 12,8 за штуку:(
serega-g79 писал(а):nhecjdf а какие ещё запчасти нужны кроме этого списка? Не увидел прокладки поддонов картера или на герметик садятся? Кстати цены уже выше стали процентов на 30. Поршней 40251600 не вижу в продаже у exist и autodoc. Оригинал стоит 15-18тр.
валера33 писал(а):Глянь ЗДЕСЬ http://www.motoristam.ru/catalog_part_87844.html
serega-g79 писал(а):НА емексе и у меня под заказ 16 дней. Но лучше подождать,чем переплачивать
nhecjdf писал(а):Так что не которым комрадам советую немного подождать.
Eek писал(а):nhecjdf писал(а):Так что не которым комрадам советую немного подождать.
Пугает неразбериха с валютой:( Каждый день запчасти дорожают.
ЗЫЖ пришли поршни оригинал. С прорезями кольца.
Eek писал(а):Единственное что не пойму - почему в 2х есть вот эта херня металлическая, а в 2х нету (поршни от разных поставщиков - по 2 штуки)
ЗЫЖ хотя, может и есть, просто я ее не нашел может.
nhecjdf писал(а): может кто нибудь уже их в поршни воткнул?
nhecjdf писал(а):калечки маслосъемные само то оно что и ннадо.
Eek писал(а):nhecjdf писал(а): может кто нибудь уже их в поршни воткнул?
вот и я подумал, что они если от поршня, то уже могут в нем стоять.nhecjdf писал(а):калечки маслосъемные само то оно что и ннадо.
Это радует))
Был сегодня у дилера, записывался на ремонт. Сказали что было бы не плохо голову еще перебрать. Как минимум лапана почистить стоит. Все правильно говорят? Сальники клапанов рекомендуют поменять еще. Или это и есть колпачок маслосъемный?
nhecjdf писал(а):Что значить не плохо было бы голову перебрать???????????
Да, это полюбасу надо делать. Во первых стержни клапанов необходимо
от махрового налета масла очистить, это может стать в один прекрасный момент
nhecjdf писал(а):Маслосъемные колпачки однозначно менять, старые подзадубели.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13