3D_max писал(а):evgeny777 писал(а):Спасибо буду смотреть.
егр и заслонки впуска это разные вещи
Ага.
3D_max писал(а):evgeny777 писал(а):Спасибо буду смотреть.
егр и заслонки впуска это разные вещи
Vladimir82 писал(а):Адаптацию однозначно нужно делать, а она не пройдет без стирания ошибки.
Для обоих действий нужен шнурок. Поищи комрада поближе, а лучше прикупи шнурок себе. Поездишь недельку с ЧЕКом ничего страшного, пока шнурок ехать будет.
mramor писал(а):всем спасибо за данный топик! была у меня та же проблема - горит чек и ошибка по клапану ЕГР. у оффов заявили "менять узл целиком. 12800 сам клапан + 2500 работа". на мой вопрос "а вы его не разбирали? не смотрели там внутри шестерни?" мне был дан краткий ответ "если узел неисправен, то его нужно менять".... еще и 1500 за диагностику взяли.решение - открутил 6 болтов, увидел 2-3 сломанных зубца, перевернул на 180 шестеренку, закрутил 6 болтов. проехал 5-10 км и ошибка сама исчезла!(никакой адаптации). Реально почувствовал, что машина стала резвее ехать (особенно выше 3000 оборотов) Движок 2.0 FSI BLR. Итог - 15 минут с отверткой и сэкономленные 15 килорублей. всем огромное спасибо!
MaiklTsh писал(а):B6 2,0 FSI ( 2006 г )
MaiklTsh писал(а):пробег 165000км
tatarin545 писал(а):![]()
tatarin545 писал(а):Онли
tatarin545 писал(а):Жигулях за 10 лет 380 т.км. на пассате с 2007 накптано 297т.км.
tatarin545 писал(а):2107 двиг 1.6 инж. На 240т.км поставил распредвал от 2123 нива, заменил цепь( Болгария по моему)и заменил маслосъёмные колпачки. И все по движку. Компрессия в норме была на всех горшках.В коробке заменил подшипник на первичном валу, треснула наружная обойма.
Масло от замены до замены.
Авто рабочее не разу не подвёл, не грел движок в холодную, при + температуре секунд 10 и вперёд, зимой 30-40секунд максимум минута и вперёд.
Сгнил кузов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7