syamik007 писал(а):Я ее пригнал с финляндии... путь длинною чуть больше 2500 км... так вот-шум двигателя, о котором говорят, что это нормально, стал еще громче и грубее, причем настолько, что дизель отдыхает!!! Да плюс ко всему еще и тяга пропала!!!вот думаю может клапана пожег... Или может кто что подскажет из знающих людей????
Алекс Булат писал(а):Доброго времени суток всем! Столько внимания уделили вопросу выбора топлива, а о реальном расходе бензина не сказано ни слова! У меня 1.8 tsi типтр. Пробег 5500 км. Средний расход по городу 14 литров с кандером, по трасе около 8.5-9.0 при скорости 100...140 км/ч с кандером, лью 95-й шеловский... Ежу не быстро по городу, но расход удивляет...
sedi-caha писал(а):1,6 TSI заливаю 95 загорелась лампочка неполадки двигателя, выхлопа ОГ, ездил на станцию сказали менять бинзин, что делать то.
Vlad_B6 писал(а):sedi-caha писал(а):1,6 TSI заливаю 95 загорелась лампочка неполадки двигателя, выхлопа ОГ, ездил на станцию сказали менять бинзин, что делать то.
А это чё за двигатель??? На Пассы что-то новое стали ставить?
СЕРГЕЙ ВИКТОРОВИЧ писал(а):Да,от присадок в бензе страшного ни чего не будет!
Так..., поменяеш пару катализаторов,да инжектор отремонтируеш досточно! А в остальном все хорошо!
СЕРГЕЙ ВИКТОРОВИЧ писал(а):Да,от присадок в бензе страшного ни чего не будет!
Так..., поменяеш пару катализаторов,да инжектор отремонтируеш досточно! А в остальном все хорошо!
СЕРГЕЙ ВИКТОРОВИЧ писал(а):Да нет учитель,вы не правы! как вы сами говорите,что бенз на выходе получается не высокого качества,и что бы повысить его октановое число льют присадки.Так вод чем выше октановое число,тем больше присадок! И тем хуже для системы впрыска и системы отвода отработанных газов. А так как у вас не Лада Приора, калькулируйте сами!
Vlad_B6 писал(а):Strukturshik
Да я понимаю что чел не то пишет, но пусть хоть правильно нам свой двигатель назовёт, пороется в документах... глядишь, чуть побольше узнает о своём авто.
Vlad_B6 писал(а):Бенз в России ГАМНО!!! У нас и 80 бенз без присадок не выгонят на НПЗ![]()
Покатайтесь на "их" топливе и почувствуйте разницу!
То что высокооктановый бензин лучше - никто не спорит... Только нет его хорошего на наших просторах. Для себя, может кто-то и гонит в гараже... Можно узнать сеть АЗС куда Ваш "уважаемый" человек из интервью поставляет свою чудо жидкость?
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 13