E439KT писал(а):сегодня в течении всей поездки горел значок "неисправность системы выпуска отработавших газов" (водопроводный кран с вентилем желтого цвета), раньше тоже было такое в мороз, но когда движок прогреется стоило заглушить-завести и он переставал гореть... а сегодня глушил-заводил три раза после прогрева, а исчезла только ошибка по уровню антифриза, а этот "вентиль" так и остался гореть... если вечером опять будет гореть - наверное надо будет на диагностику
Мишанька 424 писал(а):Ребзя объясните про заводку автоса с нажатой педалькой газа.
Макас писал(а):E439KT писал(а):сегодня в течении всей поездки горел значок "неисправность системы выпуска отработавших газов" (водопроводный кран с вентилем желтого цвета), раньше тоже было такое в мороз, но когда движок прогреется стоило заглушить-завести и он переставал гореть... а сегодня глушил-заводил три раза после прогрева, а исчезла только ошибка по уровню антифриза, а этот "вентиль" так и остался гореть... если вечером опять будет гореть - наверное надо будет на диагностику
Скинь клеммы аккумулятора на минуту, значок погаснет, если появится вновь тогда уже можно на диагностику.
GX460 писал(а):У меня когда из-за неисправности катушки чек загорелся, он продолжал горетькакое-то время даже после замены на новую. И только спустя наверное заводов 10, пылесос больше не загорался (может конечно дело не в кол-вах запуска двигателя, а в отработанном времени двигателя с момента запуска без повторения ошибки). В общем при устранении причины ошибки, пылесос гаснет сам!
Макас писал(а):Vasily_b6
КМК хоть иридиевые, хоть платиновые, хоть урановые поставь, все равно если накануне свечи засрал - хрен заведешь. Так что я нгк по 80 рублей на зиму купил и в запасе на смену как и у тебя нгк аналог оригинала.
Crimekspert
Прикуривать смысла нет, ты же со свежим аккумом пытался уже. Единственный вопрос был ли он заряжен? Так что меняй свечи! И в тандеме с "теплым" заряженным аккумом должна завестись.
Lumen
А при какой температуре не завелась? и сколько стояла после прожигов? Свечей надолго не хватит, нужно каждый день отжигать, видимо, как ты делал, и не допускать разрядки аккумулятора, чтоб с утра не подвел.
pashustic писал(а):Да сочувствую вам бензинщики... Получается дизель в лютые морозы даже и выигрывает по запускам..Вчера -10 с полтычка.. сегодня побольше .. думаю без проблем заведется!! Двиган без вебасты!
Движок у меня "легендарный" - 2.0 FSI BVY
alekst1201 писал(а):Паша, ты только проснулся? я давно это всем пытаюсь доказать.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 20