Crimekspert писал(а):Макас, а без замены свечей на месте, можно даже не пытаться заводить?
В Таллине есть морозы???
mokhir писал(а):Ставлю эксперимент. Свечки пробежали уже 55 тыс. Сегодня правда не холодно (-17) завелся с первого тыка, как впрочем и все время. Правда движок 2.0 FSI BVZ (Евро 2) который. Не накаркать бы, но и аккум еще родной стоит с завода (2006 г.в.) Езжу каждый день. Читаю тему и тихо офигиваю.
Мишанька 424 писал(а):Челы так поступать с заводкой дизелю на газ нажимать моно-нет?
Мишанька 424 писал(а):Нее,с педалькой лучше заводится.
Skiw писал(а):Сегодня малость испугался, как всегда нажал на ключ, на полсекунды и отпустил, а она незавелась.
Глянул, на приборке 19 град.показало, пришлось нажать и 2 секунды держать, тогда завелась. Уфф зима однако.
Софья писал(а):Всем приветПосоветуйте, пожалуйста, какой аккумулятор купить на 2.0 FSI 150 л.с. 2007??? Заводилась как миленькая что с утра до работы, что после, вечером (при том, что стоит на улице на парковке), а тут, буквально вчера после работы завела раза с 7го! И то, ее когда затрясло я чуть не уехала на метро, да призадумалась и решила, что добью, что собственно и сделала
Естественно загорелся чек...даже сначала мигал, но перестал и теперь мозолит мне глаза даже при заведенном двигателе (не мигая)
Аккумулятор и EPC горят по-началу, а потом гаснут. Аккумулятор точно менять буду - уже пора, а вот что делать с чеком не знаю
( Может кто что посоветует? Не хочется в сервис ехать, наговорят опять всего подряд, придется пол внутренностей менять
А хотелось бы по делу все исправить! Хэлп ми плиииз
andruxa77 писал(а):Движок у меня "легендарный" - 2.0 FSI BVY
По BVY+МКПП есть статистика незаводов или в основном у всех типтроны?
DimaRom писал(а):Софья писал(а):Всем приветПосоветуйте, пожалуйста, какой аккумулятор купить на 2.0 FSI 150 л.с. 2007??? Заводилась как миленькая что с утра до работы, что после, вечером (при том, что стоит на улице на парковке), а тут, буквально вчера после работы завела раза с 7го! И то, ее когда затрясло я чуть не уехала на метро, да призадумалась и решила, что добью, что собственно и сделала
Естественно загорелся чек...даже сначала мигал, но перестал и теперь мозолит мне глаза даже при заведенном двигателе (не мигая)
Аккумулятор и EPC горят по-началу, а потом гаснут. Аккумулятор точно менять буду - уже пора, а вот что делать с чеком не знаю
( Может кто что посоветует? Не хочется в сервис ехать, наговорят опять всего подряд, придется пол внутренностей менять
А хотелось бы по делу все исправить! Хэлп ми плиииз
Скинуть клему с аккумулятора, и/или заправиться на проверенной заправке, если не поможет то на диагностику. Акум желательно брать с параметрами максимально близкими к родному, но желательно с более высоким пусковым током
andruxa77 писал(а):Движок у меня "легендарный" - 2.0 FSI BVY
По BVY+МКПП есть статистика незаводов или в основном у всех типтроны?
Софья писал(а):Спасибо!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22