andrej писал(а):Лично я не оставляю рыжих пятен на стенках цилиндров!
Между прочим, на сидении тоже.
Пришел товарищ и начал заплетать интриги, я щас скажу, но нескажу, тема про мастера-это фишка-интрижка, информация дается дозировано с загадкой в конце фильма для второй серии......нарастает ожидание, появляется напряженность, а потом........................."получишь сто рублей" (Валуев реклама МТС). Виновато масло-лейте мотюль (я это предсказывал чуть ранее) и расширительный коэфициент - это ново!!! Остальное тут все схавано и высрано!!
Ждем стодесятую серию!!!!!
gastonovih писал(а):Но суть ответа такова: причиной появления этих пятен, является прокладка между рулем и сиденьем.
Даже незнаю как прокоментировать?

...........бред!!!!!!!
Andreych писал(а):Причина появления рыжих пятен - использование высокоугарного масла кастрол вместе с 95 бензином заправок "LookОйL"! Стоит один раз заправиться, и всё, стенки осыпаются! Дело в том, что очень высокотехнологичные двигатели не расчитаны на такую комбинацию масла и горючего! Это сделано в угоду снижения расхода топлива! А происходит это потому, что в такой комбинации масла и бензина, грамотрицательные ионы галогенного серебра проникают в микрохондры стенок цилиндров и начинают выедать их!
Нано версия мне нравится!!!! Очень правдоподобно, но чтоб проверить нужен наверное Менделеев!!!
Andreych писал(а):Если вы заправились на этой заправке и залили это масло, несмотря на все рекомендации завода-изготовителя, вы сами виноваты в порче двигателя!
Нановерсия херится моментально, если учесть, что авто сертифицировалось для Российских условий эксплуатации, и давайте вспомним, почему сделали мощность 152л.с. Фольц сам гдето писал, что мощность адаптирована для России. Прикольно получилось: мощность адаптировали, а про стенки цилиндров забыли!

Херня все это. Кстати, Лукойл одна из лучших компаний в России. Где взять качественный бензин для такого двигателя, гонять в Европу на заправку???? Если пустили движок в рашку значит сами виноваты!!!!! Поэтому нановерсии - незачет!

Вернее нановерсия неплоха, но делать виноватыми нас - свинство!!!