Brock писал(а):Кстати, как узнать какой у меняя двигатель BVY или BLY?
По наклейке в багажнике, где запаска + у меня еще в сервисной книге на первых страницах есть такая же.
olya писал(а):Степлер писал(а):пассат показал -19С.. покашлял и не завёлся.. в прошлую зиму менял свечи и аккумулятор.. в эту, похоже, поменяю авто
Мальчики, только не смейтесь и не ругайте сразу!Скажите, пожалуйста, как вы понимаете, что залили свечи?
olya писал(а):Степлер писал(а):пассат показал -19С.. покашлял и не завёлся.. в прошлую зиму менял свечи и аккумулятор.. в эту, похоже, поменяю авто
Мальчики, только не смейтесь и не ругайте сразу!Скажите, пожалуйста, как вы понимаете, что залили свечи?
Crimekspert писал(а):Не знаю на сто процентов. Но я про залитые свечи понял когда движок с заряженным аккумом схватывать перестает. Да и вообще думаю, что если долго крутить и свечи старые, то все...только менять.
SPIDER писал(а):Brock писал(а):Кстати, как узнать какой у меняя двигатель BVY или BLY?
В техпаспорте раньше указывался, скорее всего в ПТС должна быть марка двигателя.
Ага, у меня там написано : "НЕ УСТАНОВЛЕНО" xDolya писал(а):А еще в свидетельстве о регистрации, где № двигателя - первые три буквы.
SPIDER писал(а):olya писал(а):Степлер писал(а):пассат показал -19С.. покашлял и не завёлся.. в прошлую зиму менял свечи и аккумулятор.. в эту, похоже, поменяю авто
На нашем двигателе 99% не завода при морозах это заливка свечей.
MOLODOY писал(а):SPIDER писал(а):olya писал(а):Степлер писал(а):пассат показал -19С.. покашлял и не завёлся.. в прошлую зиму менял свечи и аккумулятор.. в эту, похоже, поменяю авто
На нашем двигателе 99% не завода при морозах это заливка свечей.
У меня сегодня тоже свечи залило! Как с этим бороться?
Степлер писал(а):сейчас заезжал к ОД.. они сказали что прививки от заливания свечей не придумали.. так что никаких бубнов, прогазовок и прочей мистики.. только прогрев
Crimekspert писал(а):Вот только свист от вентелятора климата появился и омрачил мое хорошее настроение. Товарищи не подскажите что-нибудь по этому поводу.
DimaRom писал(а):Crimekspert писал(а):Вот только свист от вентелятора климата появился и омрачил мое хорошее настроение. Товарищи не подскажите что-нибудь по этому поводу.
надо чистить, есть тема на форуме, там все подробно написано, у меня тоже скрипит
larianfsr писал(а):так ребя ну рассказывайте. Двигло у меняя BLR 2.0 FSI
сеня по ходу залило свечи-незавод.
АКБ стоит новый большей емкости взял недавно-крутит будь здоров, даж очень хорошо:)
По тех.характеристикам на BLR свечи идут с Межэлектродным зазором в 1.1мм.
И к примеру в чем смысл если туда воткнуть свечи от двигла TSI там вроде зазор 0.8мм Эт будет лучше?
И какие свечи посоветуете. ПО сайту NGK выдает вот такие: PZFR5N-11T
MOLODOY писал(а):larianfsr писал(а):так ребя ну рассказывайте. Двигло у меняя BLR 2.0 FSI
сеня по ходу залило свечи-незавод.
АКБ стоит новый большей емкости взял недавно-крутит будь здоров, даж очень хорошо:)
По тех.характеристикам на BLR свечи идут с Межэлектродным зазором в 1.1мм.
И к примеру в чем смысл если туда воткнуть свечи от двигла TSI там вроде зазор 0.8мм Эт будет лучше?
И какие свечи посоветуете. ПО сайту NGK выдает вот такие: PZFR5N-11T
У меня стоят именно эти!
alekst1201 писал(а):покупайте дизелЯ
и забудьте как он работает зимой без ВЕБАСТЫ))
***Diman*** писал(а):Люди помогите советом! машина стояла дней 10 может больше мороз был до -38, сегодня было -26, пытался завести не получилось, вызвал людей с тепловой пушкой и аккумулятором, прогрели мин 30 подключили к другому аккуму и не хрена, не заводиться. Скорей всего свечи залило. Подскажите что делать, ждать тепла или гнать на сто и менять свечи. Двигатель BLF 1.6 FSI. 2007 года. Какие лучше купить свечи?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10