alexx_ka писал(а):х/з, с новым аккумулятором в -17,5С мой дизелек не очень охотно, но завелся.
Вчера -19 ..завелся как положено и без вебаст шмаст!

alexx_ka писал(а):х/з, с новым аккумулятором в -17,5С мой дизелек не очень охотно, но завелся.
win42rus писал(а):2.0 fsi заводится всегда мой рекорд -43 как то так
win42rus писал(а):да и ночные прогулки я начинаю делать если за бортом 30 и ниже
win42rus писал(а):пробег 1400000 свечи менял на 40000
win42rus писал(а):ну если вы в саратове не можете машину завести тогда ездить вам на общественном транспорте!!!
win42rus писал(а):я прислушаюсь к любому другому твоему совету но не как завести машину зимой уж извени южанин
Sergeo писал(а):Все хай...!!!Тоже хочу поделиться опытом.Машина 1,5 суток простояла под окном и не завелась.Днем -13, ночью -18.Первая зима в эксплуатации на этом авто.Два дня запускал.День первый: пришел как обычно, ключ на старт, в ответ-......, второй-....., третий-....., занес АКБ домой, подзарядил, залитые свечи почистил, помыл, посушил.Через 3 часа повтор, а ответ тоже.АКБ на ночь домой, заряд.Свечи - чистка, сушка.День второй: с утра перед тем как пробывать покрутил двигатель без свечей,вкрутил свечи.Старт и ответ тоже самое.Ну все думаю пора ждать всемироного потепления.Вечером приехал товарищ.Взяли его свечи с ауди( с горячей), поставили мне+эфир в воздухан и со второго раза завелась.Правда пришлось погазовать с минуту и дым валил как с камаза.Вот так.
Chivas12R писал(а):Sergeo писал(а):Все хай...!!!Тоже хочу поделиться опытом.Машина 1,5 суток простояла под окном и не завелась.Днем -13, ночью -18.Первая зима в эксплуатации на этом авто.Два дня запускал.День первый: пришел как обычно, ключ на старт, в ответ-......, второй-....., третий-....., занес АКБ домой, подзарядил, залитые свечи почистил, помыл, посушил.Через 3 часа повтор, а ответ тоже.АКБ на ночь домой, заряд.Свечи - чистка, сушка.День второй: с утра перед тем как пробывать покрутил двигатель без свечей,вкрутил свечи.Старт и ответ тоже самое.Ну все думаю пора ждать всемироного потепления.Вечером приехал товарищ.Взяли его свечи с ауди( с горячей), поставили мне+эфир в воздухан и со второго раза завелась.Правда пришлось погазовать с минуту и дым валил как с камаза.Вот так.
Сегодня тоже похолодало ночью до -23 - ИТОГ: с утра пытался завести - нихрена... чихает - стартер еееееееле еле крутит! потом после 2-ой попытки - вообще весь свет мигать начал, подсветка медленно угасла - подыхает акум! После напряг парня из соседнего подъезда (он на гольфе 3 гоняет) - взяли провода - прикурили (честно страшно прикуривать такие машины)! Но всё нормально - завелась - потроила - прогрелась до 90 и поехал! Теперь танцы с бубном каждые 4 -часа бегаю заводить (нет пока возможности купить новый акум и иридивые свечки - так советуют)! Позвонил дилеру и спросил сколько будет стоить поставить вебасто - узнал, очко сузилось - ставить не буду точно (80.000 р.))) поэтому заказал место на тёплой парковке - правда с утра нужно минут 10 идти пешочком))ДВИГАТЕЛЬ - 2.0 FSI BVY
veirtnth писал(а):Стесняюсь спросит.....а новый аккумулятор не дешевле парковки???))) и не надо каждые четыре часа бегать прогревать на работе
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22