valent77 писал(а):Золотая монетка, шоколадка. Я монетками увлекаюсь, есть много для обмена .
На "Алёнку" махнешь?

valent77 писал(а):Золотая монетка, шоколадка. Я монетками увлекаюсь, есть много для обмена .
Babay писал(а):Молибден и графит - это жидкость????????????????????????????? Менделеев в гробу перевернулся и заплакал.
Завтра же пойду в школу, где я учился, к учителю по химии, и скажу ей что она нам врала, про жидкости и металлы, а так же про реакции в соединениях различных химических элементов и их последствий
Babay писал(а):Vlad505
Молибден и графит - это жидкость????????????????????????????? Менделеев в гробу перевернулся и заплакал.
Завтра же пойду в школу, где я учился, к учителю по химии, и скажу ей что она нам врала, про жидкости и металлы, а так же про реакции в соединениях различных химических элементов и их последствий.
m@us писал(а):Vlad505 писал(а):форум разделился на рисковых экспериментаторов
(читать) "безответственных авантюристов"
m@us писал(а):Pool
А что за брэнд? Кто производитель? Одно название чего стоит..
Pool писал(а):Если никогда не ездили на таком масле и не слышали о таком, нужно пробел устранить.
m@us писал(а):Pool писал(а):Если никогда не ездили на таком масле и не слышали о таком, нужно пробел устранить.
Прочитал...Пробел устранил. Хочу сказать,что именно из-за использования масел ТАКИХ производителей-новаторов и происходят проблемы с двигателями. Именно!!
Pool писал(а):Пример двигателя после масла Марли, с проблемами в студию!
Pool писал(а):Сам на таком масле проехал 70 000 км на 21099, 50 000 (из 170 000) на w124 без проблем.
m@us писал(а):Pool писал(а):Пример двигателя после масла Марли, с проблемами в студию!
Не занимайся херней... Проблем не было, потому что использовать можно разве что на таких маши нах:Pool писал(а):Сам на таком масле проехал 70 000 км на 21099, 50 000 (из 170 000) на w124 без проблем.
m@us писал(а):Pool
Лень, а это не ты ли на заточенном Гольфе ездишь? Какую присадку,если не секрет , льешь?
Pool писал(а):w124 - Mercedes benz с мотором 2,8/6 цилиндров/ 193 л/c , атмосферник, с изменяемой геометрией впускного коллектора - и это для Вас отстоймотор что ли? Приехали...
Pool писал(а):Да это я. Про какой гольф вопрос?
m@us писал(а):Pool писал(а):Да это я. Про какой гольф вопрос?
Вопрос не про твой GTi, а про присадку к нему.
Pool писал(а): w124 - Mercedes benz с мотором 2,8/6 цилиндров/ 193 л/c , атмосферник, с изменяемой геометрией впускного коллектора - и это для Вас отстоймотор что ли? Приехали...
Тогда 1,8 FSI и 1,8 TSI - это верх инженерной мысли...
Pool писал(а):Так пробег всего 10 000 - масло пока x-lite 8100. Считай обкатка. Но для топливной системы присадка использована хадо.
valent77 писал(а):Pool писал(а): w124 - Mercedes benz с мотором 2,8/6 цилиндров/ 193 л/c , атмосферник, с изменяемой геометрией впускного коллектора - и это для Вас отстоймотор что ли? Приехали...
Тогда 1,8 FSI и 1,8 TSI - это верх инженерной мысли...
1,8 FSI и 1,8 TSI - это верх инженерной мысли, в сравнение с 2,8 мерс мотором. Мотор не о чем.
m@us писал(а):Pool писал(а):Пример двигателя после масла Марли, с проблемами в студию!
Не занимайся херней... Проблем не было, потому что использовать можно разве что на таких маши нах:Pool писал(а):Сам на таком масле проехал 70 000 км на 21099, 50 000 (из 170 000) на w124 без проблем.
Pool писал(а):Но отдача лс на литраж не плоха 193лс/270 Нм.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28