zvukodel писал(а): Леонид (Яков, я правильно называю его?) из ГЛаб еще не на месте... .
Анатолий
ИМХО можно довести машину на эвакуаторе до Невы, и завестись уже непосредственно перед въездом в ремзону
zvukodel писал(а): Леонид (Яков, я правильно называю его?) из ГЛаб еще не на месте... .
Яков писал(а):zvukodel писал(а): Леонид (Яков, я правильно называю его?) из ГЛаб еще не на месте... .
Анатолий
ИМХО можно довести машину на эвакуаторе до Невы, и завестись уже непосредственно перед въездом в ремзону
zvukodel писал(а):Трещин не нащли. щас меряют допуска.
valent77 писал(а):Не тосол через прокладку.
zvukodel писал(а):Накрылась форсунка - поперло дизтопливо в двигло ---- избыточное давление и бым ---- выдавило прокладку ----- кипение ----- тосол вышел из клапана расширительного бачка (или чтото в этом роде). Но осмотр показал мертвые заслонки, мертвые вкладыши распредвала..... неу и по мелочи.еще напыление какоето на ГБЦ делают в другой конторе
zvukodel писал(а):ну хз.... 2000км после покупки...... а так... утром завелся.... 10км всего проехал..... а так - после чувства что чтото не так - 200 метров
slavik049 писал(а):zvukodel писал(а):ну хз.... 2000км после покупки...... а так... утром завелся.... 10км всего проехал..... а так - после чувства что чтото не так - 200 метров
Просто ах....етьтак быстро умер! А шестигранник глядели ?
zvukodel писал(а):Принято... наверное у них и поменять, когда будут ставить форсы?
zvukodel писал(а):Залил антифриз. Тронулся. Дым с трубы валит нереально. Стоит заказать эвакуатор? Двигатель тянет. Обороты держит. Вроде все нормально, но дым....
Kochanovol писал(а):Был в Москве, не было возможности сидеть в инете, поэтому не высказал своего мнения о прояснившемся диагнозе.
Так вот, какие мысли в голове:
Все , что реально произошло с этим мотором, так это прогоревшая прокладка ГБЦ, в силу того, что плохо была протянута голова.
Я предпологал прохудившийся радиатор рециркуляции ОГ, либо прогоревшую прокладку ГБЦ. Так и вышло!
Все остальное, - это лопша, которую густо навешали, владельцу авто. ))))zvukodel писал(а):Залил антифриз. Тронулся. Дым с трубы валит нереально. Стоит заказать эвакуатор? Двигатель тянет. Обороты держит. Вроде все нормально, но дым....
Двигатель тянет и обороты держит и все нормально - это , с вылетевшей форсункой! )))) Ну насмешили.
Так не бывает, комрады! ))))
Дым был от утечки антифриза и попадения его в камеру сгорания(от туда в выхлоп). Форсунки нипричем!
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 16