Макас писал(а):Shiza
А салонная как выводится и куда? И возможно ли это сделать кривыми руками на улице без особых инструментов, ну кроме отвертки. а то инструкцию не нашел
Выводится через технический тоннель связывающий салон и моторный отсек. Расположение и хранение сал.обм. в салоне на ваше усмотрение, в большинстве случаев ей хорошо в бардачке.
Все можно проделать и выполнить установку не обладая профессиональными навыками. В прилагающем фото-иллюстрированном мануале все описано и понятно. Вопросов и трудностей НЕ ВОЗНИКНЕТ !

там для удобства как бы советуют снять металлическую трубку, которая крепится на 5-и болтах. Проблема началась как раз с них. Я не смог открутить первый, за который взялся. и ВэДэха не помогла. Я подумал тогда, да и ладно! И решил не снимая трубку сделать. И получилось))) Не нужно гемороиться с разбором деталей. Мне понадобился канцелярский нож и наперсток, чтобы вместе с оплеткой проводов кожу не снять. На этом в общем -то все. Спокойно содрал оплетку, примотал обманку, замотал изолентой, одел обратно гофру, замотал для надежности еще изоленты. Вуаля. Для себя решил - процесс со снятием трубки наоборот усложняет все в разы.