boroda II писал(а):В 140 группе смотри - сколько там в окошке высвечивается, столько и нормально.
Это и было в 140 группе. Но я не понял логики ответа. Почему в 140 группе не может быть ненормальных значений у любого автомобиля?
boroda II писал(а):В 140 группе смотри - сколько там в окошке высвечивается, столько и нормально.
kop писал(а):Это и было в 140 группе. Но я не понял логики ответа. Почему в 140 группе не может быть ненормальных значений у любого автомобиля?
boroda II писал(а):
Потому-что не тебе решать сколько должно быть давление в рампе. Сколько мозги решили столько и будет.
Если значения в 140 группе сильно отличаются, значит неисправность есть.
boroda II писал(а):Баг встречающийся на двух машинах из нескольких тысяч говорит не о баге программы, а о неисправности этих двух машин.
Alemania писал(а):А что такое перегорял ?
kop писал(а):По словам механика, который работал у диллера и перегонял тысячи легковых фольксвагенов, этот баг был на многих даже новых легковых фольксвагенах, но проявляется так редко, что люди думают, что это они сцепление резко отпустили или они просто не заметили рывок.
kop писал(а):При чём здесь холодная машина и газ в пол?
Я писал не про холодную и не про газ в пол!
boroda II писал(а):
Я много раз видел, как перегоняют машины у дилера с автовозов и внутри территории автосалонов, как разворачиваются на месте на ручнике и т.п.
kop писал(а):Я и другие владельцы так не делают. И этот механик говорил не про газ в пол и холодный двигатель.
kop писал(а):Здравствуйте!
В Elsa написано, что для BLR, BLX, BVX, BLY, BVY, BVZ давление ТНВД должно быть от 40 до 120 бар. У меня давление не бывает выше 113 бар. А после запуска холодного двигателя давление на холостых вообще 33 бар. Только при достижении 70 градусов (по климату) давление на холостых поднимается до 40 бар.
Родной Насос VAG 3C0919051AE недавно поменял на новый VAG 3AA 919 051 L.
У кого ещё так же? Что можно сделать, что бы нормализовать давление?
Александр332vk писал(а):Вы же сами пишете что от 40 ка до 120 ти....из этого следует что у Вас все в пределах и ни чего "нормализовать" нэ трэба!
kop писал(а):Александр332vk!
Как я написал, у меня давление от 33 до 113 бар. Исходя из вашей логики, если давление будет меняться только от 33 до максимум 60 бар, то тоже "ни чего "нормализовать" нэ трэба"?
kop писал(а):Здравствуйте!
В Elsa написано, что для BLR, BLX, BVX, BLY, BVY, BVZ давление ТНВД должно быть от 40 до 120 бар. У меня давление не бывает выше 113 бар. А после запуска холодного двигателя давление на холостых вообще 33 бар. Только при достижении 70 градусов (по климату) давление на холостых поднимается до 40 бар.
Родной Насос VAG 3C0919051AE недавно поменял на новый VAG 3AA 919 051 L.
У кого ещё так же? Что можно сделать, что бы нормализовать давление?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6