OLite писал(а):Итого 127 300
OLite писал(а):Да вот собираюсь искать норм севрис, ибо ваг сервис больше ни ногой.
А так да, надо было не жопиться и купить либо свежее либо новую в простой комплектации
OLite писал(а):Да менял в авилоне. Ты сказал что ищи другой сервис, я и отвечаю что из других я был только в ваг сервисе куда больше не поеду. Поеду в avto-z , посмотрю как там..
skifroma писал(а):яем ваг сервис не подошел? так, ради интереса...
Андрей Ульянов писал(а):Всем добрый день! Хочу поделиться своим опытом цепи ГРМ). Вчера затроил ДВС, перестал заводиться вообще, на эвакуаторе привез к ОД. Потом начался для меня ШОК!!!! В результате выхода из строя гидро натяжителя цепи на двигунах BZB цепь перескакивает на 1 зуб или два ХЗ))) Итог гнутые клапана - поршня еще не видел, немцы пишут ДВС под замену при таких случаях. Машинка проехала ВСЕГО 91 т. км. Почему вышел из строя гидро натяжитель? мой вопрос ОД) а хз говорят немцы в курсе, что на машинах 2008 г.в. есть такая проблема, случай не единичный, в каждом случае разбираются отдельно! Правда они уже вроде бы с 2010 г. натяжители другие ставят! Я до сих пор не могу понять)) никаких регламентов нет по его осмотру, или замене. И все главное молчат у нас у ОД. Машина за 1 млн. руб. через 90 т. км. пришла в негодность!!!!! Буду писать рекламацию на завод, если откажут в замене двигла, придётся делать его кап. ремонт и продавать нафиг. И главное - следующая машина моя никогда не будет называться фольксваген!!!! Позор!!!! Все ТО были у ОД и даже остальное обслуживание авто после окончания гарантии (2 года) проходили у них. Но почему же не предупредили о таких проблемах возможных) Ответ ОД-вам не повезло!!!!!!!!!!!
Пожалуйста) кто сталкивался с таким геморроем-напишите свой опыт, какие действия можно предпринять! Заранее спасибо!
Symon писал(а):Андрей Ульянов писал(а):Всем добрый день! Хочу поделиться своим опытом цепи ГРМ). Вчера затроил ДВС, перестал заводиться вообще, на эвакуаторе привез к ОД. Потом начался для меня ШОК!!!! В результате выхода из строя гидро натяжителя цепи на двигунах BZB цепь перескакивает на 1 зуб или два ХЗ))) Итог гнутые клапана - поршня еще не видел, немцы пишут ДВС под замену при таких случаях. Машинка проехала ВСЕГО 91 т. км. Почему вышел из строя гидро натяжитель? мой вопрос ОД) а хз говорят немцы в курсе, что на машинах 2008 г.в. есть такая проблема, случай не единичный, в каждом случае разбираются отдельно! Правда они уже вроде бы с 2010 г. натяжители другие ставят! Я до сих пор не могу понять)) никаких регламентов нет по его осмотру, или замене. И все главное молчат у нас у ОД. Машина за 1 млн. руб. через 90 т. км. пришла в негодность!!!!! Буду писать рекламацию на завод, если откажут в замене двигла, придётся делать его кап. ремонт и продавать нафиг. И главное - следующая машина моя никогда не будет называться фольксваген!!!! Позор!!!! Все ТО были у ОД и даже остальное обслуживание авто после окончания гарантии (2 года) проходили у них. Но почему же не предупредили о таких проблемах возможных) Ответ ОД-вам не повезло!!!!!!!!!!!
Пожалуйста) кто сталкивался с таким геморроем-напишите свой опыт, какие действия можно предпринять! Заранее спасибо!
при всем уваженнии и понимании - Вы ошиблись темой, создайте новую.
По вашему вопросу Вам действительно не повезло, но если действительно все ТО были у официала, Вам надо писать на куланц, скорей всего отделаетесь легким испугом.
что такое куланц, как и с чем его едят ищите здесь на форуме.
OLite писал(а):Наверно, тем кто еще ездит, есть смысл заранее поменять комплект грм?
Андрей Ульянов писал(а):Symon писал(а):Андрей Ульянов писал(а):Всем добрый день! Хочу поделиться своим опытом цепи ГРМ). Вчера затроил ДВС, напишите свой опыт, какие действия можно предпринять! Заранее спасибо!
По вашему вопросу Вам действительно не повезло, но если действительно все ТО были у официала, Вам надо писать на куланц, скорей всего отделаетесь легким испугом.
Это мы в курсе) а вот тема как раз подходящая)) купил и уже не раз пожалел)
Symon писал(а):Андрей Ульянов писал(а):Symon писал(а):Андрей Ульянов писал(а):Всем добрый день! Хочу поделиться своим опытом цепи ГРМ). Вчера затроил ДВС, напишите свой опыт, какие действия можно предпринять! Заранее спасибо!
Это мы в курсе) а вот тема как раз подходящая)) купил и уже не раз пожалел)
Вы его когда купили то в 2008 или недавно? если в 2008 то чтож так долго держали? если недавно то не уверен в пробеге, цепь все таки не ремень, чтобы на 100 тыках срываться.
kp78 писал(а):Много таких недовольных![]()
Проблема массовая с конца 2009 - появление CDAB и 7DSG
Юрко писал(а):Получается, что раньше машины быоли лучше?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16