oleg-t писал(а):так внятно никто и не ответил.. если оставить егр в работе без радиатора охлаждения, что будет? у нас нет спецов по прошивке,нужно ехать в другой город.
вот я и хочу убедится, закольцевать и поездить1gdm писал(а):oleg-t писал(а):так внятно никто и не ответил.. если оставить егр в работе без радиатора охлаждения, что будет? у нас нет спецов по прошивке,нужно ехать в другой город.
Я невнятно ответил?
Не забывайте,что на 100% еще не ясно,он это или нет!
oleg-t писал(а):вот я и хочу убедится, закольцевать и поездить1gdm писал(а):oleg-t писал(а):так внятно никто и не ответил.. если оставить егр в работе без радиатора охлаждения, что будет? у нас нет спецов по прошивке,нужно ехать в другой город.
Я невнятно ответил?
Не забывайте,что на 100% еще не ясно,он это или нет!
oleg-t писал(а):ЗАГНАЛ машину в гараж на яму, посмотрел с низу,посмотрел сверху, гемор тот еще, как добираться до этого радиатора, ума не приложу, пол моторного надо разобрать, кардан еще мешает.. один шланг ож идет к фланцу. второй куда? пока не видно..
oleg-t писал(а):неее ребята, вы видно теоретики, или есть какой то секрет, сейчас вышел из гаража, нереально там подобраться, два болта крепления под торкс, сразу за сажевым, смог пальцем нащупать только нижний, ключом туда не подлезть без съема сажевого, с другой стороны смог подергать тягу актуатора, как то свободно она перемещается. к шлангам ОЖ тоже не подобраться. какой секрет?
oleg-t писал(а):не забывай что у меня поперечное расположение двигателя, плюс кардан, так как полный привод
oleg-t писал(а):за сажевым болты как откручивал? и что сделал в итоге? поменял радиатор или выкинул?
oleg-t писал(а):а какие причины замены были ? как проявлялось?
oleg-t писал(а):доброго времени суток всем! замучался, не знаю уже где копать, уходит антифриз, машина октавия TDI двиг. bmm. утечек видимых нет,систему опрессовывал путем накачивания 2атм. при спокойное езде уровень держится, стоит проехать по трассе 130-140км.ч. начинает высвечиваться низкий уровень антифриза, доливаю-еду, и так далее. проблема давно, масла в бачке нет, антифриза в картере то-же. а вот еще что: первый сброс антифриза происходит через клапан расширительного бачка
Volkov писал(а):BerserkRD
Тоже тёк радиатор, за лето (прошлое) долил грамм 100 фризу. Машина ездила каждый день. Кстате, текло в этом же месте![]()
Но всё равно поменял
BerserkRD писал(а):Подскажите вместе с радиатором стоит ли покупать какие-то уплотнения к нему (прокладки, резинки), чтобы потом не бегать при сборке и чтобы антифриз новый не испортить?
1gdm писал(а):BerserkRD писал(а):Подскажите вместе с радиатором стоит ли покупать какие-то уплотнения к нему (прокладки, резинки), чтобы потом не бегать при сборке и чтобы антифриз новый не испортить?
Обязательно. Две прокладки 028 145 757 как минимум,прокладку на фланец самого радиатора необязательно,но желательно(можно на герметик посадить)
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 9