S@chok писал(а):[
Можете их рекомендации на счёт 5000км обкаточных потребовать в письменном виде, тогда точно никуда не денутся. Ну вам ли юристу этого не знать...
Ох, ну вы и шашкой помахать любите, я смотрю!!!! Вы думаете,я не требовала этого документа... Я попросила предоставить мне копию ответа немцев (об обкатке 5000км), однако ОД заявил, что это "внутренняя, конфиденциальная информация". После своих возмущений я позвонила на горячую линию Фольца, и мне подтвердили, что это действительно так, все конфиденциально. Се ля ви!
А вообще, если честно, то очень хочется и ключи им бросить, и крикнуть "забирайте свой металлолом"....

Я обычно с ОД в нормальных, ровных отношениях. Ну пусть будет внутренний документ, я вам посоветовал для вашего же спокойствия. Ну нет так нет, значит у них в крайнем случае эти документы может потребовать суд. Это если они совсем упёртые...

Нервы на пределе. Буду долбить дилера и ФГР.
Говорю досвидания, уезжаю. Звоню на гор. линию ФГР оставляю претензию с требованием, потом заезжаю к начальнику отдела сервиса АКСЕЛЬ-СИТИ, выношу ему мозг со своей проблемой (без имоций, спокойно) с полной историей и претензиями к дебилЧегу мастеру и вообще в целом. Обещал лично отзвониться, после вникания в суть моей проблемы. Короче достали они меня, буду их долбить по полной. Самое главное чтобы они мне сказали алгоритм их действий поэтому поводу, а то одно словоблудство и конечно, нагнули этого мастера да и диллер.