Alina писал(а):так она вообще перестала цокать !
DimaRom писал(а):Alina писал(а):так она вообще перестала цокать !
на 92ом она скоро и так цокать перестанет ) как только поршня накроются
Vasily_b6 писал(а):Ребят, а у всех так стартер крутит долго?
Мой например доже при прикуривании от донора, крутит сейчас сек 6, потом рывок и засыпает все
rihter писал(а):Vasily_b6 писал(а):Ребят, а у всех так стартер крутит долго?
Мой например доже при прикуривании от донора, крутит сейчас сек 6, потом рывок и засыпает все
Парни, реально сочувствую тем у кого незаводы, но я пока не могу жаловаться на BVY. Заводится как и летом, хотите верьте, хотите нет. Почему одинаковый двигатель ведет себя по разному, для меня не понятно.Всем удачи.
Vasily_b6 писал(а):rihter писал(а):Vasily_b6 писал(а):Ребят, а у всех так стартер крутит долго?
Парни, реально сочувствую тем у кого незаводы, но я пока не могу жаловаться на BVY. Заводится как и летом, хотите верьте, хотите нет. Почему одинаковый двигатель ведет себя по разному, для меня не понятно.Всем удачи.
У тебя лого триколор и фритцы за своего считают, а после наших кулибяк - они перекручиваются и икают - это факт)))))
Vasily_b6 писал(а):Ребят, а у всех так стартер крутит долго?
MuLT1hacK писал(а):Всем привет! Passat 2.0 fsi акпп(BVY) Заправляюсь на Лукойле,никаких проблем. Совершенно уверенно завожу машину.
Антоха писал(а):А причём тут бензин и завод авто в мороз??Свечи за 88000т пробега поменял один раз в 60000т и всё ок, Бош свечи купил там такие же с завода были))Пару раз заводился и глох с утра непонимаю почему так было))
Alina писал(а):DimaRom писал(а):Alina писал(а):так она вообще перестала цокать !
Из 6 лет машине 4 она ездит на 92 и не чего не прогорело, когда я ее купила было ей почти 3 года и бывший хозяин ездил на 92 и перед продажей сделал ТО я книжку смотрела, где он поменял свечи. Я заправлялась "Ultimate" свечей мне не хватило и на год! на 92 перешла и 2 года езжу проехала 40 000+ и не собираюсь их менять даже в ближайшее время )Я же не кого не заставляю и сразу написала дело каждого! Меня устраивает и дешевле и моя Варенька тише работать стала!И не вижу смысла переплачивать , тем более с нашим бензином хоть и живу в Москве я лучше 92 чем 92 с присадками по цене 95)не знаю что за слово "ИМХо" тебе в руки и если есть возможность и ездий на 98 я не против:)а поршни мои твои переживут еще не переживай
)
E439KT писал(а):DimaRom писал(а):Vlad_B6 писал(а):Парни, хороший аккум и свечи, решают проблему. Выкидывайте все эти оригиналы и NGK в корзину. Свечи Denso VKA 16 и будет вам счастье.
Поставил себе гелевый аккум. Пишу сообщение из только что заведенной авто, как часы все морозы.
а сколько уже ездишь на этих свечах?
да, Влад, сколько ты уже эти свечи эксплуатируешь и какой ценник на них?
slavik049 писал(а):Выкиньте его и купите ..хотя бы такой и одной проблемой меньше... http://butikauto.ru/product/varta-blue-dynamic-74-ach-/
хороший аккумуляторslavik049 писал(а):Выкиньте его и купите ..хотя бы такой и одной проблемой меньше... http://butikauto.ru/product/varta-blue-dynamic-74-ach-/
costan писал(а):хороший аккумуляторslavik049 писал(а):Выкиньте его и купите ..хотя бы такой и одной проблемой меньше... http://butikauto.ru/product/varta-blue-dynamic-74-ach-/
DimaRom писал(а):Alina писал(а):DimaRom писал(а):Alina писал(а):так она вообще перестала цокать !
Из 6 лет машине 4 она ездит на 92 и не чего не прогорело, когда я ее купила было ей почти 3 года и бывший хозяин ездил на 92 и перед продажей сделал ТО я книжку смотрела, где он поменял свечи. Я заправлялась "Ultimate" свечей мне не хватило и на год! на 92 перешла и 2 года езжу проехала 40 000+ и не собираюсь их менять даже в ближайшее время )Я же не кого не заставляю и сразу написала дело каждого! Меня устраивает и дешевле и моя Варенька тише работать стала!И не вижу смысла переплачивать , тем более с нашим бензином хоть и живу в Москве я лучше 92 чем 92 с присадками по цене 95)не знаю что за слово "ИМХо" тебе в руки и если есть возможность и ездий на 98 я не против:)а поршни мои твои переживут еще не переживай
)
Да я тоже не кого не заставляю. Просто чем больше я на форуме, тем больше понимаю, почему на форуме люди жалуются на пассаты которые сыпятся как тазики ) если наплевательски относится к авто, то любая машина прикажет долго жить рано или поздно, законы физики не кто не отменял.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10