litle писал(а):Хм, в некотором роде Вы правы, но масло со старыми поршнями жрало и в пробках и на холостом и на трассе,На трассе может чуть поменьше, я тут теорию строил, что жор идет на оборот двигателя.... просто в движении идет перерасчет на км, а на ХХ на время, короче, цифры условно на 10 000 оборотов коленвала-расход 50 млл, а едите вы, стоите, или толкаетесь в пробке в моем случае значения не имело.
У меня "старые" поршни. На трассе масло не ест вообще, по пробкам 150-200 мл. на 1000 км. Зимой чуть больше. Теория про обороты врядли жизнеспособна, хотя конечно масло уходит в моменты работы двигателя, с этим не поспоришь. Нет оборотов - нет расхода

Про отсутствие жора на трассе могу сказать по моим наблюдениями на маслом при поездках СПб-Минск-Спб (1500 км). Уровень за поездку не изменяется, хотя по трассе иногда и до красной зоны на обгонах двигатель крутится. Обычно проверяю масло раз в 3000 км. Если за этот пробег было мнгого КАДа, 200-400 километровые поездки из города, то за 3000 км уходит пару миллиметров. Если зима и пробки, то 700 мл один раз влил за 3000 км...