litle писал(а):
Уважаемый, а какой у Вас пробег на сегодня, у меня почти так и было до 25 ткм, а потом жрать стало больше, и очевидно независимо от стиля езды, как я уже писал, на хх скорее даже больше, Вы внимание н обращаете, летом приехали и заглушились, а зимой если подождать то не глушите.
litle писал(а):Cyborg писал(а):А у меня на новых уровень все равно уходит понемногу, не так сильно как было, но уходит
Какой пробег после переборки? А подьедает с самого начала или же попозже начало?
Cyborg писал(а):litle писал(а):Cyborg писал(а):А у меня на новых уровень все равно уходит понемногу, не так сильно как было, но уходит
Какой пробег после переборки? А подьедает с самого начала или же попозже начало?
С самого начала... за первые 2000 км долил где-то 300 мл... сейчас проехал еще 1500... ушел уровень, четко по точечкам, не знаю сколько там мл.
50 на 50 город и пробки.
Может конечно обкатка еще... субъективно конечно поменьше ест. Обкатывал первые 2500 км, то есть выше 3000 оборотов не крутил
на заправке мужик стоял на Ауди А6(свежак)
Andreych писал(а):Только за такой дизайн и можно мириться с такими проблемами. Или нельзя?
ВАГу насрать на российский рынок?
Andreych писал(а): Просто у нас самая лояльная потребительская аудитория.
Cyborg писал(а):Где-то 1.2 литра скушало за 5000 км после замены поршневой. Прогресс есть, но что будет дальше - хз.
Масло залито оригинал, доливаю тоже оригинал.
litle писал(а):Cyborg писал(а):Где-то 1.2 литра скушало за 5000 км после замены поршневой. Прогресс есть, но что будет дальше - хз.
После замены поршневой проехал 4200, масло не доливал, 2200 по пробкам, расход если и есть то маленький, по щупу было в верхней части рифленой зоны, теперь ровно по средине., как и писали на холодную потряхивает.Такой расход считаю совершенно нормальным. Масло Кастрол.
BORIS M писал(а):litle писал(а):Cyborg писал(а):Где-то 1.2 литра скушало за 5000 км после замены поршневой. Прогресс есть, но что будет дальше - хз.
После замены поршневой проехал 4200, масло не доливал, 2200 по пробкам, расход если и есть то маленький, по щупу было в верхней части рифленой зоны, теперь ровно по средине., как и писали на холодную потряхивает.Такой расход считаю совершенно нормальным. Масло Кастрол.
поздравляю, после того что было вообще песня
Maximlar писал(а):Все привет!
Мой Пассат (пробег 24500 км) кушаетот 200 до 300 гр. на 1000 км, в зависимости как давить тапку... ОД сказал, что можно позавидовать такому расходу... Хз, посмотрим что будет дальше.
Все удачи на дорогах!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15