Lunatik359 писал(а):Алина
устал от разглагольствования,гелевый и необслуживаемый разные вещи,есть АКб те которые можно обслужить,есть необслуживаемые Акб,а есть еще гелевые....
Lunatik359 писал(а):Алин а можно ссылку с ценами на вашу варту,а то гелевые находил только от 10т рупий...
Alina писал(а):Lunatik359 писал(а):Алина
устал от разглагольствования,гелевый и необслуживаемый разные вещи,есть АКб те которые можно обслужить,есть необслуживаемые Акб,а есть еще гелевые....
Лунатик а я и не спорю ! я это выше тоже написала ! просто я ответила Власову063 что бы не искал пробки !их под наклейки не прячут)
Lunatik359 писал(а):Alina писал(а):Lunatik359 писал(а):Алина
Лунатик а я и не спорю ! я это выше тоже написала ! просто я ответила Власову063 что бы не искал пробки !их под наклейки не прячут)
прячут =))) еще как прячут, у меня Мутлу, пробки как раз под наклейкой,когда пальцем проводишь они чувствуются.
Vlasov063 писал(а):Alina
-они забиты ,а не закручены
Vlasov063 писал(а):Alina
-они забиты ,а не закручены
vvssoft писал(а):Vasily_b6
Акум впорядке ваще у тебя? Если с норм акумом такая фигня - снимай стартер в ремонт. Попробуй проверить катушки все вместе подключенные со свечами, иначе мозги могут дурить. Но очень похоже на стартер (при городской эксплуатации обычно после 200т требует внимания вместе с генератором).
Lunatik359 писал(а):Алин они затянуты,видимо у вас просто не хватило сих,пусть тяжелой работой занимаются мужики
Vlasov063 писал(а):Lunatik359
-ну объяснись
ilya-dozhdev писал(а):Ребят а 74 влезет в стандарт?
Alina писал(а):ilya-dozhdev писал(а):Ребят а 74 влезет в стандарт?
размеры надо мерить , я с мерена 76 хотела запихнуть не влез длинный на 2 см оказался падла:)
ilya-dozhdev писал(а):Ребят а 74 влезет в стандарт?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18