Shubiss писал(а):Сегодня впервые не завелся. Чуть крутанул и тишина. Электроника все заблокировала: нельзя на тормоз нажать, переключить передачу. Пишет типа все вези в сервис. ((( какой сервис посоветуете в СВАО.
J.B. писал(а):а в 250 км от москвы - у нас обещают 32
Антоха писал(а):E439KT
А в чём тогда дело??
Alina писал(а):Антоха писал(а):E439KT
А в чём тогда дело??
Может как у людей, при смене воды животик разболелся ?:))
larianfsr писал(а):Alina писал(а):Антоха писал(а):E439KT
А в чём тогда дело??
Может как у людей, при смене воды животик разболелся ?:))
Главное чтобы у вас ничего не болело. А томы переживать начнем. Кто нам тогда столько инфы про аккумуляторы выложит
Voffka писал(а):Всем привет!
Подскажите, как закрыть машину при снятом аккумуляторе?
Voffka писал(а):Всем привет!
Подскажите, как закрыть машину при снятом аккумуляторе?
verder73 писал(а):Сегодня немного переживал пододя к машине, морозы всё-таки, а АКБ так и не поменял, когда мой BVY утром при -20 (ночь -24) покрутив несколько секунд завёлся без проблем! Прошивка сделанная в АТЛАНТЕ в декабре 2007г. РУЛИТ. 6-я зима ни одного незавода АКБ с завода 60 А/Ч пусковой ток 480 А. свечи оригинал NGK менял 10 тыс назад. Езжю в основном по Москве. Бензин 95-й. Раньше была ТАТНЕФТЬ, почти 80т на нём проехал, ша перешёл на Лукойл ЭКТО второй бак заливаю движок почистить, да и пишут серы там нет (5-й класс) ТАТНЕФТЬ 4-й класс Сера присутствует. Это для КАТАЛИЗАТОРА и масла вредно.. Так что не всё так плохо с двигателями BVY зимой////
Vasily_b6 писал(а):Алине респект, молодец, жаль лично еще не познакомились( предложение в личке;) кстати Алина, могу если что посоветовать где ксератиками авто сделают;))))
Ребят подскажите, есть тема прочистить жиклеры, кто-нить это делал? Просто сегодня время есть, завтра сервис буду искать уже на щелчке если сегодня не получится. Насколько геморно это самому сделать? Поделитесь инфой или контактным в личку.
Есть еще идея выкрутить свечи капнуть туда эфирчиком и запалить все нахер))))) может говно прогарит
verder73 писал(а):Vasily_b6 писал(а):Алине респект, молодец, жаль лично еще не познакомились( предложение в личке;) кстати Алина, могу если что посоветовать где ксератиками авто сделают;))))
Ребят подскажите, есть тема прочистить жиклеры, кто-нить это делал? Просто сегодня время есть, завтра сервис буду искать уже на щелчке если сегодня не получится. Насколько геморно это самому сделать? Поделитесь инфой или контактным в личку.
Есть еще идея выкрутить свечи капнуть туда эфирчиком и запалить все нахер))))) может говно прогарит
Я так понял здесь идёт речь о форсунках? Насколько я слышал на BVY промывать топливную систему и форсунки не рекомендуют. ВАГ-СЕРВИС на Волгоградке это делает, но насколько я читал гарантии не даёт.
Я пошёл по другому пути на свою машину и в авто жены стал лить бензин с моющими добавками.После того как на каждой машине сжёг где-то по 60-80 литров Лукойловского 95-экто почуствовал прирост мощности на обеих авто. Подозреваю за счёт очистки форсунок камеры сгорания и клапанов.
Эдвард писал(а):не понял, причем тут прошивка и т.д......
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12