Volkswagen Passat B6 club

Клуб владельцев Фольксваген Пассат Б6         Клубные рамки

Вот и пришли морозы!!! Кто не завёлся?

Re: Вот и пришли морозы!!! Кто не завёлся?

Сообщение E439KT » 23 дек 2012, 14:35

Антоха писал(а):E439KT
А в чём тогда дело??

у меня тоже при сильных морозах появляется ошибка: "неисправность системы выпуска отработавших газов" (при одном и том же бензине)... :?
Изображение
2.0 FSI (BVY), АКПП, 2007г.в. - продан
E439KT
Почетный мембер

Сообщение verder73 » 23 дек 2012, 14:39

Vasily_b6 писал(а):
verder73 писал(а):
Vasily_b6 писал(а):Алине респект, молодец, жаль лично еще не познакомились( предложение в личке;) кстати Алина, могу если что посоветовать где ксератиками авто сделают;))))

Ребят подскажите, есть тема прочистить жиклеры, кто-нить это делал? Просто сегодня время есть, завтра сервис буду искать уже на щелчке если сегодня не получится. Насколько геморно это самому сделать? Поделитесь инфой или контактным в личку.
Есть еще идея выкрутить свечи капнуть туда эфирчиком и запалить все нахер))))) может говно прогарит

Я так понял здесь идёт речь о форсунках? Насколько я слышал на BVY промывать топливную систему и форсунки не рекомендуют. ВАГ-СЕРВИС на Волгоградке это делает, но насколько я читал гарантии не даёт.
Я пошёл по другому пути на свою машину и в авто жены стал лить бензин с моющими добавками.После того как на каждой машине сжёг где-то по 60-80 литров Лукойловского 95-экто почуствовал прирост мощности на обеих авто. Подозреваю за счёт очистки форсунок камеры сгорания и клапанов.

Какие добавки, название в студию, я сам не сторонник этой хрени, но видимо эффект есть;))

Ребят, так что думаете, если свечи выкрутить и напшыкать эфирчика туда и сразу поджечь?))) :twisted:

Бензин щас такой продают, уже с добавками. Лукойле он "экто" называется на других АЗС по другому. Я попробывал вроде работает.
2.0 FSI BVY TIPTRON 2007г.в. владел с 02.10.07г. Продан 30.08.2015г.
Мицубиси Аутлендер IV 2.4 CVT владею с 01.09.2015г
verder73
Местный

Сообщение E439KT » 23 дек 2012, 14:41

verder73 писал(а):
Эдвард писал(а):не понял, причем тут прошивка и т.д......

Я когда машину купил в октябре 2007, в декабре при -3 при попытке завести авто движок затроил я испугался заглушил его и завести больше не смог. На тот момент пробег был 3т. и возраст авто около месяца. Машину на эвакуатор и в АТЛАНТ. Там по гарантии поменяли свечи и сделали перепрошивку блоку управления ДВС. Крутить стал когда холодный дольше но случаев незавода пока тьфу-тьфу не было.....

и что - с 2007 года не было ни одного незавода??? :shock: у тебя BVY?
Изображение
E439KT
Почетный мембер

Сообщение Антоха » 23 дек 2012, 14:43

Alina писал(а):
А в чём тогда дело??

Может как у людей, при смене воды животик разболелся ?:))
возможно :lol:
WWW.ZIP-ZAP99.RU АВТОЗАПЧАСТИ 8 925 333 28 87
Антоха
Мембер

Сообщение Vasily_b6 » 23 дек 2012, 14:44

Так что палить или не палить эфирчкик в клапанах?))
Vasily_b6
Забанен

Сообщение slavik049 » 23 дек 2012, 14:46

Vasily_b6 писал(а):Так что палить или не палить эфирчкик в клапанах?))

блин да как такие мысли то возникли :D даже не думай...
все методы завода есть в этой теме..
ПАССАТ. В6. 2006. ТДИ .ВКР. 140лс.DSG. Tiptronic .
slavik049
Модератор

Сообщение Эдвард » 23 дек 2012, 14:46

походу надо, но даже дизель заводится !! странно как=то!
2.0 TDI BMP OoWoO delete EGR-DPF продан
Хендэ Санта Фэ-3 HI-Tech 2.2 CRDI-продан
Renault espace V, 1.6/160 битурбо, дизель
Эдвард
Почётный РЕНОвод

Сообщение verder73 » 23 дек 2012, 14:48

E439KT писал(а):
verder73 писал(а):
Эдвард писал(а):не понял, причем тут прошивка и т.д......

Я когда машину купил в октябре 2007, в декабре при -3 при попытке завести авто движок затроил я испугался заглушил его и завести больше не смог. На тот момент пробег был 3т. и возраст авто около месяца. Машину на эвакуатор и в АТЛАНТ. Там по гарантии поменяли свечи и сделали перепрошивку блоку управления ДВС. Крутить стал когда холодный дольше но случаев незавода пока тьфу-тьфу не было.....

и что - с 2007 года не было ни одного незавода??? :shock: у тебя BVY?

Истинная правда, в этом году даже АКБ не стал менять, самому интересно скоко протянет.В машину жены бросил провода для прикуривания и свечи на которых отьездил 30-ку. движок BVY 2.0 FSI tipt. Единственное я его никогда в морозы непрогретым не глушу если машина будет ночевать на улице. Мне это ёще в те года посоветовали.
2.0 FSI BVY TIPTRON 2007г.в. владел с 02.10.07г. Продан 30.08.2015г.
Мицубиси Аутлендер IV 2.4 CVT владею с 01.09.2015г
verder73
Местный

Сообщение Paganini » 23 дек 2012, 14:52

Ну вот опять не смог завестить... В прошлые выходные в -18 с третьего раза "прикуривали" помогло завестись...А сегодня -21 и прикуривали не помогло гарит маслёнка... Сказали масло надо менять на 100% синтетику. Вместо лонглайф...Аккумулятор вроде еле крутит даже когда "прикуривали". Кто что скажет ?
Paganini
Бывалый

Сообщение Vasily_b6 » 23 дек 2012, 14:52

slavik049 писал(а):
Vasily_b6 писал(а):Так что палить или не палить эфирчкик в клапанах?))

блин да как такие мысли то возникли :D даже не думай...
все методы завода есть в этой теме..

А так, что уже все перепробовал, уверен засрано там уже все((( и сегодня подсказали про чистку жиклеров
подпалив - хоть остатки говна спалю в камерах сгорания, а после уже свечи вкручу
Думаете не вариант???
Vasily_b6
Забанен

Сообщение larianfsr » 23 дек 2012, 14:55

Vasily_b6 писал(а):
verder73 писал(а):
Vasily_b6 писал(а):Какие добавки, название в студию, я сам не сторонник этой хрени, но видимо эффект есть;))

Ребят, так что думаете, если свечи выкрутить и напшыкать эфирчика туда и сразу поджечь?))) :twisted:

Эффект на мой взгляд мнимый. Смотри эфир достаточно литучая дрянь, точнее сказать очень литучая. Брузгнув и после закручивать свечи думаю эффекта от него уже не останется. Обычно как делают: пшикнул в воздухан- в нашем случае разбирать и убирать воздушный фильтр. И бегом заводить. Эфир придает наилегчайшее воспламенение смеси. Как то так.

kazakovv писал(а):Ну вот опять не смог завестить... В прошлые выходные в -18 с третьего раза "прикуривали" помогло завестись...А сегодня -21 и прикуривали не помогло гарит маслёнка... Сказали масло надо менять на 100% синтетику. Вместо лонглайф...Аккумулятор вроде еле крутит даже когда "прикуривали". Кто что скажет ?

При прикурке должен мослать очень хорошо. Я так в свое время грешил на АКБ ЧТО ПОМЕНЯЛ ЕГО. А оказалось подох стартер. Именно когда крутил заводить как буд то садиться АКБ симптом такой был
Последний раз редактировалось larianfsr 23 дек 2012, 14:59, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Изображение
larianfsr
Бывалый

Сообщение Эдвард » 23 дек 2012, 14:57

может просто FSI ГОВНО!!!
Эдвард
Почётный РЕНОвод

Сообщение Vlasov063 » 23 дек 2012, 14:59

FSI-нормальный двигуны,проблема ток у 2,0
2.0FSI BVY АКПП
Vlasov063
Почетный мембер

Сообщение Paganini » 23 дек 2012, 15:02

kazakovv писал(а):Ну вот опять не смог завестить... В прошлые выходные в -18 с третьего раза "прикуривали" помогло завестись...А сегодня -21 и прикуривали не помогло гарит маслёнка... Сказали масло надо менять на 100% синтетику. Вместо лонглайф...Аккумулятор вроде еле крутит даже когда "прикуривали". Кто что скажет ?

При прикурке должен мослать очень хорошо. Я так в свое время грешил на АКБ ЧТО ПОМЕНЯЛ ЕГО. А оказалось подох стартер. Именно когда крутил заводить как буд то садиться АКБ симптом такой был[/quote]
http://youtu.be/OfaJstks5BM начало можно промотать
Paganini
Бывалый

Сообщение Эдвард » 23 дек 2012, 15:02

Vlasov063 писал(а):FSI-нормальный двигуны,проблема ток у 2,0

понял, почему у братана такие проблемы???
Эдвард
Почётный РЕНОвод

Сообщение slavik049 » 23 дек 2012, 15:05

почитайте очень познавательно http://www.autoavize.lv/?n=710&a=11369
для тех у кого есть мысли пшикнуть этого го...на!
ПАССАТ. В6. 2006. ТДИ .ВКР. 140лс.DSG. Tiptronic .
slavik049
Модератор

Сообщение Alina » 23 дек 2012, 15:09

ЭТО ОН писал(а):
larianfsr писал(а):
Alina писал(а):
А в чём тогда дело??

Может как у людей, при смене воды животик разболелся ?:))

Главное чтобы у вас ничего не болело. А томы переживать начнем. Кто нам тогда столько инфы про аккумуляторы выложит

Ты как всегда :lol: единственная девушка на форуме разобравшись сама пол пассате,а ты ее под.....ь низа так!

Спасибо ! приятно когда заступаются) Я привыкла , когда начинала работать многие подколоть пытались , но потом зауважали ))А "Вареньку" я свою обожаю и хоть уже 6 лет ей ,не когда ее не поменяю я влюбилась в эту машинку !!!за 4 года вдоль и поперек ее изучила :) и гидроблок АКПП перебирала, и компрессор клинило с ремешком в обход него ездила с 930 :)) вот осталась последняя болячка печка :))не могу доехать диагностику сделать времени нету, если с заслонками все норм, тут статью нашла очень интересную как теплообменник менять и его заменим ))
Alina
Частый гость

Сообщение Paganini » 23 дек 2012, 15:14

Voffka писал(а):Всем привет!
Подскажите, как закрыть машину при снятом аккумуляторе?

А как вообще снять аккумулятор? А то арёт без него и всё тут... Сигналка штатная не даёт снять клему даже...
Paganini
Бывалый

Сообщение larianfsr » 23 дек 2012, 15:17

мне иногда кажется, хрена я тут делаю. Продать к едренеФене:)
Выложив за авто больше полмиЛЛиона и ковыряться "и гидроблок АКПП перебирала, и компрессор клинило с ремешком в обход него ездила с 930 ) вот осталась последняя болячка печка".
"не когда ее не поменяю я влюбилась в эту машинку" нахрена такая любовь нужна. Тем более она имеет свойства заканчиваться. А денег-сил и времени после не вернуть!
Изображение
Изображение
larianfsr
Бывалый

Сообщение Эдвард » 23 дек 2012, 15:25

Алина ты много говоришь!!! и т.д.
Эдвард
Почётный РЕНОвод

Сообщение Alina » 23 дек 2012, 15:33

larianfsr писал(а):мне иногда кажется, хрена я тут делаю. Продать к едренеФене:)
Выложив за авто больше полмиЛЛиона и ковыряться "и гидроблок АКПП перебирала, и компрессор клинило с ремешком в обход него ездила с 930 ) вот осталась последняя болячка печка".
"не когда ее не поменяю я влюбилась в эту машинку" нахрена такая любовь нужна. Тем более она имеет свойства заканчиваться. А денег-сил и времени после не вернуть!

Значит ты не когда не любил ))а ломаются все машины, просто у всех свои болячки! Я же вкладываю для себя , а не для продажи...и мысли навариться у меня нету! К лету планирую передний бампер 1 решетку сделать без перегородки и окошки где противотуманки закрыть в вровень, агрессивную моську сделать видела смотрица просто класс!!!и покрасит ее американской краской "House of color" голубого цвета с кучей блесток, потом покажу фото отчет :))и каточки думаю 18 или 17 запихнуть эти мне кажутся маленькими .. И хочу стекла голубые, заводскую тонировку только пока не могу найти не кто не встречал ?
Alina
Частый гость

Сообщение E439KT » 23 дек 2012, 15:34

larianfsr писал(а):мне иногда кажется, хрена я тут делаю. Продать к едренеФене:)

просто за эти деньги чего то подобного врядли найдешь!
Изображение
E439KT
Почетный мембер

Сообщение Alina » 23 дек 2012, 15:37

Эдвард писал(а):Алина ты много говоришь!!! и т.д.

А что такого ? мне кажется форумы и сделаны для того что бы общаться!!! а если что то не нравиться я же не прошу читать мои посты , пропускай их ...тебе не интересно,но людям может что то пригодиться !!!или может будет интересно пообщаться со мной !!
Alina
Частый гость

Сообщение Alina » 23 дек 2012, 15:41

E439KT писал(а):

просто за эти деньги чего то подобного врядли найдешь!

Угу согласна! меня устраивает и цена и безопасность! Ездила на Teana вроде тоже бизнес класс , но не поворотливая , кресла неудобные, динами конечно понравилась... единственное хотелось бы цены на З\П как на Б5 :)))
Alina
Частый гость

Сообщение Vlasov063 » 23 дек 2012, 15:42

Да ладно,не ругайтесь,-форум общий,каждый решает сам за себя ,сколько и чего писать,благо правела на форуме это позволяют
2.0FSI BVY АКПП
Vlasov063
Почетный мембер

Пред.След.

Вернуться в Двигатель