dmitriy79 писал(а): И не нужен мне ни дизель ни газ))) Ну конечно А4 3,0тди кватро на ручке взял бы себе, но пока не тяну))
Passatus писал(а): через шнурок в каком блоке двигателя смотреть расход на холостых ?
Passatus писал(а):в каком канале блока двигателя, а то их там много ?
osada писал(а):проедешь,станешь-опять 1,1.газанешь,становится 0,8.
osada писал(а):хм. когда 0,8 л то стрелка тахометра на 0,7 стоит. а когда проедешь и станешь на светофоре комп показывает 1,1 то стрелка тахометра поднимается до 0,9.
Максимус писал(а):Трасса Москва -Воронеж 465км+-30км, вчера выезжая из дома обнулил комп 1.5 часа в пробке из москвы +трасса (круиз 118км.ч.)(минут 5 160км.ч) доехал комп показал 6.8л. ЭТО НОРМАЛЬНО??? на холостых 0.8,0.7
Юра Криков писал(а):Максимус писал(а):Трасса Москва -Воронеж 465км+-30км, вчера выезжая из дома обнулил комп 1.5 часа в пробке из москвы +трасса (круиз 118км.ч.)(минут 5 160км.ч) доехал комп показал 6.8л. ЭТО НОРМАЛЬНО??? на холостых 0.8,0.7
По мне так многоватоУ меня примерно в том же режиме - 4,3(ну правда условия,там,всякиразны надо учитывать),но полюбасу не больше 5л.
Максимус писал(а):тупняк у меня при разгоне , да дросель надо почистить и за одно клапан егр
Максимус писал(а):а если новый дросель ставить адаптация нужна?
Vlasov063 писал(а):было до 14,2 -заварил выпускной коллектор(трещина)- теперь расход 10,6
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 17