Vasily_b6 писал(а):значит и искра есть
Vasily_b6 писал(а):сбился распредвал
+1 не раз проверенно.Vasily_b6 писал(а):иногда даже бредовая мысль может выручить
valent77 писал(а):Vasily_b6 писал(а):значит и искра есть
Интересно что за икра на дизеле ????.
, а на счет меток так это меня больше всего беспокоит. На коленвале не видно , нужно снимать шкив, а ГРМ сам я просмотрел, все зубья на месте, как вариант шпонка или нижняя шестерня расслабилась и сдвинулась. Может и правда в цилиндр попробовать со шприца капнуть солярки или эфира?!sema161 писал(а):при запуске услышали щелчки какие-то в тнвд
BKP 2.0 TDI 6DSG 140 л/с 2006г.

sema161 писал(а):а разве клапан егр на холодном двигателе должен как то себя проявлять? я из многих обсуждений и статей про пасик понял что пока двигатель не прогрет этот клапан молчит, и лишь при прогреве и наборе мощности начинает работать?

Burchik писал(а):Проверил метки грм, на месте. Если крутить стартером и дать половину газа начинает схватывать , но не заводится
все мучаешься? Ошибка все весит ? попробуй хоть до него добраться ..фишку перетки ..а вдруг поможет .Посмотри изменится ли трактовка ошибки !На приборке мигает спираль при попытки завести??
а воздух не хватал случаем ??глохнет ??Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 25