Shiza писал(а):Gent
Еще раз просматриваю видео, я не понял алгоритма запуска.
Открыли машину,открыли капот,вкл.обманку ~на половину-так?
Вставили ключ,вкл.зажигание и запуск стартера-так?
Не завелась!
Что делали дальше с резистором, крутили или нет? Я увидел на видео что нет. Просто выкл .зажигание и попытались повторно завестись.
Пахнет ли под капотом бензином сейчас. Сейчас о многом можно судить по свечам если их выкрутить.
Половину хода резистора предположительно правильно оценили?
Shiza писал(а):Gent
Предполагаю пока, что морозы стоят не первый день и до этого заводили без резистора. К счастью машина заводилась, но тем самым убивая свечи и акб. По сегодняшнему не заводу, только по чесноку...по пробывали сначала без обманки завести?
пс. Я не обвиняю вас мы лишь ищем причину.Поймите правильно.
Gent писал(а):заводился с обманкой (на середине), после запуска двс появилось троение, нестабильные обороты на холостом ходу и загорелся ЧЕК.
заглушил двигатель, поставил обманку на положение "0" , завел, Чек погас !
Kakadu44 писал(а):кто знает где и как смотреть температуру антифриза?
Макас писал(а):Shiza
Не мог бы ты еще раз написать на сколько поворачивать резистор при какой температуре, а то я твою инструкцию потерял где то
Макас писал(а):Shiza
Еще вопрос, на приборке будет та температура которую видят мозги с обманкой, или эту скорректированную температуру надо по климату смотреть?
Denis.Mullayanov писал(а):...обманка работает...
Еще раз здравствуйте. ПОсоветуйте что делать.
Сегодня было -17 за бортом, не удалось завестись. Машина стояла часов 18. пришел, включил обманку на половину, не схватывает.
ПОтом попробовал поставить обманку примерно на 2\6 от максимума, вобщем пробовал крутить обманку примерно рядом с серединой, ничего не получилось. Аккумулятор крутил очень долго и бодро, но ни разу не схватило.
когда подходил к капоту, в принципе, бензином не пахло. Свечи не смотрел
Что делать ? может быть, обманку поменять ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16