nhecjdf писал(а):Камрад, че примолк)))?
Машину сделали?
Затихорился ОН.....вкус победы смакует !

nhecjdf писал(а):Камрад, че примолк)))?
Машину сделали?
patrik писал(а):nhecjdf писал(а):Камрад, че примолк)))?
Машину сделали?
Затихорился ОН.....вкус победы смакует !
Eek писал(а):Кстати, подскажите такую штуку. В гранатах шрусов стары болты оставил. Критично ли это или лучше поменять?
Eek писал(а):Просто некогда было))) Забрал. Проехал пока всего лишь 60 км))
Короче подсчитал - обошлось все в 140 тысяч + 5 тысяч масло. Если б за ранее о всех запчастях знал что надо - было бы дешевле (так как не у дилера покупал бы) тысяч на 5-7, наверное.
Работа обошлась в 39.216 рублей. Остальное все запчасти. Дилеру 19,5 за запчасти отдал. Дилеру шкоды около 6 тысяч. Крышку ГРМ которая дорогая тоже поменял в итоге, так как до этого уже вскрывал ее (замена цепи) и после вскрытия она какое то время текла.
Единственное что мне развал/сход не сделали, так как приговорили сайленты и стойки переднего стабилизатора. Но это я в другом месте поменяю и развал тоже в другом месте сделаю.
Короче итоговый счет у моего дилера73433 - 14686.6 (скидка) = 58746 (из них работа 49020 - 20% = 39216)
Лишним оказалось что я купил вторую цепь натяжитель и успокоители для нее:( Теперь в пол-цены тут продать попробую)))
nhecjdf писал(а):У меня в конце декабря точно такойже ремонт встал в 95 тыров.
Alemania писал(а):проехал 40 тыщ после замены поршней и блока цилиндров. Поршни ставили DF.
Замечаю что расход масла начинает расти.
Alemania писал(а):После замены масла через 5000 км лампочка загорелась.
Eek писал(а):patrikЯ вообще занялся серьезно машиной. Пару месяцев назад додавил дилера и поменял мехатрон (пробег был 141) месяца полтора назад помпу. Теперь двигатель перебрал. Ща еще по ходовой по чуть. И надеюсь ездить еще долго без проблем))
truzhennik писал(а):Доброго времени суток, было у кого так: по трассе расхода масла нет, а по городу литр на тысячу? Двигатель 1.8.CDA 2010 г.в.
truzhennik писал(а):как почитал, не у всех, странно почему по трассе не жрет а в городе жрет
evgeyborzyx писал(а):се кроме поршней и шатунов поменяли.
mutilator писал(а):Максимум год планирую отъездить, т.е накатаю максимум 20.000 км.
mutilator писал(а):Какова вероятность что поможет раскоксовка или замена колец без замены поршней?
mutilator писал(а):Я, прочитав все 9 страниц понял, что менять нужно поршневую, но некоторым помогала раскоксовка или отдельная замена колец. Если менять только кольца, ставить нужно такие же оригинальные или что-то там вытачивать, вытачивать под какие-то новые?
mutilator писал(а): Если менять поршневую целиком, я так и не понял, нужно ставить такую же как была? Или от мотора BZB? или поршни kolbenschmidt?
mutilator писал(а):3. Если ставить поршни от BZB или kolbenschmidt нужно еще что-то менять? там пальцы или шатуны или еще что-то?
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 11