Мирослав писал(а):а сколь стоят на 2.0, на 1.8 цены знаю, а вот на 2.0 интересно
6700 Bosch, 10700 оригинал.
Мирослав писал(а):а сколь стоят на 2.0, на 1.8 цены знаю, а вот на 2.0 интересно
fargo писал(а):Ты почини сначала и отпиши. Другие же тоже переживают, да и другим помощь будет
Отправлено с моего E6653 через Tapatalk
Мирослав писал(а):тогда, может, еще раз помыть, не домыли похоже!?
Мирослав писал(а):Странный ответ! А если я эти 10 000 накатаю за месяц, то один фиг через год промывать можно?
Ну не знаю, как говорится: хозяин-барин! )
fargo писал(а):Форсунки поменял?
Отправлено с моего E6653 через Tapatalk
Passatb6naprimer писал(а):загорается ЕПС ЧЕК и троит.
Vovan77 писал(а):Passatb6naprimer писал(а):
загорается ЕПС ЧЕК и троит.
Ошибки читать первым делом!!! Там ЭБУ уже наверное благим матом (кучей ошибок) орет, что с двигателем не так... Может вообще уже заводить нельзя.
Подключай комп и смотри давление топлива которое выдаёт насос в баке. Проверь блок управления бензонасосом, он под сидением, визуально на предмет вспученности и вытекания из него разной гадости, они по другому не вылетают. Если уверен что там все ок, то переходи к ТНВД. Также компом смотри давление и если оно мало, то возможно стерлась накладка толкателя, она копеечная. Цифры по давлению уже не вспомню, кажется около 8 бар должен выдавать насос в баке и около 120 бар ТНВД.
Мирослав писал(а):кажется 103 и 140 гр
sturmmann писал(а):Мирослав писал(а):тогда, может, еще раз помыть, не домыли похоже!?
Я задал тот же вопрос. Нужна ли повторная промывка? Сказали, что нет. Не нужно. Если и повторю, то через год. Под замену масла
Passatb6naprimer писал(а):Форумчане всем привет! И с наступающим новым годом!![]()
Не стал создавать такую же тему. Проблема почти аналогична.
TSI 2010 год. Масложор конкретный. Литр на 800 км. Буду капиталить.
Описываю суть проблемы. Зажал газку, когда пошел на обгон, остановился на светофоре. Медленно стартую, загорается EPC и ЧЕК. Начинает троить движок.
Доковылял до дома, поставил. Звоню, в сервак. Говорят катушки. Ну ок, катушки так, катушки. Сгоняли с корешем купили новые, свечи, поставили, реакции 0. Повез в сервис на эвакуаторе, т.к. тяги совсем не было, еле и на него заехал. Приехал, перекинули катушки, все завелось и поехало, одну поменяли на новую, т.к. внутри резинка померла и была разорванная. Покатался ровно сутки, опять тоже самое. Приехал друг, пере ткнули, завелась. Опять сутки, выезжаю с заправки, опять чек. Повез в другой сервак, вроде проверенный, там приговаривают поршневую, масло закидывает в свечи, они мокрые ну вообщем, чувак жопа, надо скорее делать все!
Забираю тачку, из сервака не едет, а шепчет! до дома осталось 1 км. загорается ЕПС ЧЕК и троит. подъезжаем, выкручиваем свечи. сухие, в 4 только сыроватая. но мокрая как выразились в сервисе. Опять все переткнули, опять ровно все. Три дня не ездил, мимо проходил, завожу все хорошо, вплоть до прогрева полного.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15