иван065 писал(а):кто нибудь пробовал поставить вместо 3C0 145 828 K какой нить другой шланг?
иван065 писал(а):значит номер 7 за 3500 ? походу такой http://images.yandex.ru/yandsearch?sour ... d50063.jpg
иван065 писал(а):катался я катался с отключенной турбиной теперь читаю про сажевый фильтр-сразу после заводки горит чек спираль и фильтр...весело!!!
slavik049 писал(а):иван065 писал(а):катался я катался с отключенной турбиной теперь читаю про сажевый фильтр-сразу после заводки горит чек спираль и фильтр...весело!!!
А не знал что так нельзя???
иван065 писал(а):ура!!!машина поехала!!!теперь все ок.всем спасибо за помощь!
а как тест сделать?slavik049 писал(а):Александр85
в 011 группе должны одинаковые показатели быть (2...3 окно.)
Включай тест клапана Н 75 и смотри как двигаеться шток геометрии.
Ок. Все понял. Я здесь все прочитал. Ошибка была по регулятору. Проверил продувкой, не держит. Поменял стало вроде все нормально, но все же не так как должно быть. Все равно тупняк есть. Завтра буду проверятьslavik049 писал(а):Александр85
Конечно может ! Перед тем как туда лезть.... нужно было тут полазить и собрать инфу что бы не лазить туда по сто раз.
В тест исполнителей залазий и все поймешь (там выбрать ).Если шток ходит без заеданий ..но давление не дотягивает до ..требуемого ....то не правильно отрегулирован шток.
проверяй и пиши ....
Александр85 писал(а):slavik049
Протестил клапан n75. Не щелкает. Читал что он щелкать должен раз в секунду когда тест делаешь. А он не щелкает. А шток должен двигаться на не заведеной машине? Если да то он стоит на месте
Зашел в 01 блок и тест исполнителей. Где читал как проверить не нашел. Ну это типо того http://www.audi-faq.com/forum/viewtopic ... 32&t=13722slavik049 писал(а):Александр85 писал(а):slavik049
Протестил клапан n75. Не щелкает. Читал что он щелкать должен раз в секунду когда тест делаешь. А он не щелкает. А шток должен двигаться на не заведеной машине? Если да то он стоит на месте
Все делается на заведенной....
Опиши как делал то ?...и не нужно его там слушать ....просто сидите в машине и смотрите как меняеться давление турбины.
Тем самым и ясно работает он или нет .При этом шток должен ходить.
Ну это понятно что он будет ходить. Турбину слышно как работает но не так как надо.slavik049 писал(а):просто сидите в машине и смотрите как меняеться давление турбины.Александр85 писал(а):slavik049
Тем самым и ясно работает он или нет .При этом шток должен ходить.
А как я его двигать буду? Откручивать надо? Или просто зажигание включить и он легко будет ходить?slavik049 писал(а):Александр85
Пробуй рукой как двигаеться.....должно без заеданий.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11