бизон писал(а):Ребята не могу открутить болт уже спец головку сломал купил новую как быть
сверлить
бизон писал(а):Ребята не могу открутить болт уже спец головку сломал купил новую как быть
бизон писал(а):Выкрутил новой головкой спасибо
Stig писал(а):несколько фото по замене цепи на моем BVY
http://www.drive2.ru/my/feed/
Андрей 1988 писал(а):Прочитал все 9 страниц, и немного запутался.
Ситуация такая, есть "Щелчки" со стороны тнвд,НО только на ГОРЯЧУЮЮ!и то на холостых, если прибавить обороты то затихаета на холодную тишина!
А и забыл сказать утром при первом запуске 1-2 сек слышен дребезг со стороны тнвд.
Чиф95 писал(а):это муфта фазовращателя привет передает. Дорогая, зараза ((
Чиф95 писал(а):Как я понимаю, опасности в дребезге муфты сразу после пуска двигателя нет. Возникает этот шум из за того что масло за время стоянки вытекает из муфты и она дребезжит пока масло не поступит внутрь снова.
Андрей 1988 писал(а):Ситуация такая, есть "Щелчки" со стороны тнвд,НО только на ГОРЯЧУЮЮ!и то на холостых, если прибавить обороты то затихает а на холодную тишина!
Андрей 1988 писал(а):Вот что меня напрягает.Тут кто-то писал что в васе 093 группе можно посмотреть разбег к/в вала и распреда???
motoserzh писал(а):Можно. Но не на всех движках. на BLY нельзя((
Андрей 1988 писал(а):motoserzh писал(а):Можно. Но не на всех движках. на BLY нельзя((
Надо посмотреть.Когда нагрется цоканье очень сильное.
Андрей 1988 писал(а):Тут кто-то писал что в васе 093 группе можно посмотреть разбег к/в вала и распреда???
Андрей 1988 писал(а):Андрей 1988 писал(а):Тут кто-то писал что в васе 093 группе можно посмотреть разбег к/в вала и распреда???
На BVY в 093 группе нет покозаний.Гремит сильно менять влюбом случае!Пока буду заказывать запчасти.
Кто менял подскажите пожалуиста:
Болт фазовращателя открутить можно только спец ключем?,или можно модобрать биту?
Кто чем фиксировал распредвалы?
motoserzh писал(а):Андрей 1988 писал(а):Андрей 1988 писал(а):Тут кто-то писал что в васе 093 группе можно посмотреть разбег к/в вала и распреда???
На BVY в 093 группе нет покозаний.Гремит сильно менять влюбом случае!Пока буду заказывать запчасти.
Кто менял подскажите пожалуиста:
Болт фазовращателя открутить можно только спец ключем?,или можно модобрать биту?
Кто чем фиксировал распредвалы?
Сегодня ездил на замену а оказалось и не надо ничего менять. Поменяли только прокладку под крышку цепи. Все остальные запчасти остались. Всё новое.
Алексей102210238 писал(а): Стук чем-то похож на компенсатор. Может кто сталкивался, не может такое быть из-за сломанного кольца крышки фазорегулятора?
Андрей 1988 писал(а):Алексей102210238 писал(а): Стук чем-то похож на компенсатор. Может кто сталкивался, не может такое быть из-за сломанного кольца крышки фазорегулятора?
Может и фазорегулятор стучать!Замените колечки!пока фазовертелку не "раздолбило". утечка давления у вас происходит!Если сломано среднее кольцо то работа его сильно нарушена из за отсутсвия герметичности между напорным и сливным каналом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28