Evgeniy_Khozhay » 10 сен 2012, 19:15
В середине прошлой зимы, мне один знакомый хозяин Passat CC с двиглом CDAB, говорит что перешел на другое масло, с допуском VAG 502, так как присадки продления жизни в допуске 504-507 горят от нашего бензина, мол от этого такой и сильный расход, я тоже так сделал залил Shell с 502 допуском, вместо дилерской кастюли, а аппетит что-то не убавился, так что в нашем случае дело вовсе не в масле, а в поршневой. Ездил сегодня в мастерскую рассчитали мне работы по замене поршневой в 30 000 рубликов, а запчасти мне станут в 43 000 рубликов. И решил я позвонил дилеру где покупал машину сказали перезвонить после 24 числа будут думать смогут или нет мне поменять по гарантии, дело в том что пропустил первое ТО, а мне что бы перегнать к ним машину обойдется в 35 - 40т. Кстати господа litle и Andreych я сегодня по просьбе мастера с СТО делал карты-схемы где какие запчасти ставятся из переданных вами нарядов и выяснил один интересный момент, там столько лишнего и даже бредового написали надеюсь вам не пришлось за все это платить при замене поршневой.