Эдвард писал(а):мороз не критичный!!! дизель даже заводится"!
хотя у меня замерз АНТИГЕЛЬ на банке -31С оф сайт сказал, что после -9С это нормально! я в шоке на х........ он мне тогда нужен!!!
E439KT писал(а):Lek писал(а): в первый и второй разы крутил, думал схватило уже, ключ отпускал, а она нифига)) на третий раз уже акб не хватило.
ни в коем случае нельзя отпускать ключ пока двигатель уверенно не начнет работать - сколько бы времени ни крутил стартер! иначе - залив свечей!
кстати - даже если после запуска двигателя не отпускать ключ, то стартер уже не будет крутить - видимо стоит какая то "защита от дурака"...
Lek писал(а):E439KT писал(а):Lek писал(а): в первый и второй разы крутил, думал схватило уже, ключ отпускал, а она нифига)) на третий раз уже акб не хватило.
ни в коем случае нельзя отпускать ключ пока двигатель уверенно не начнет работать - сколько бы времени ни крутил стартер! иначе - залив свечей!
кстати - даже если после запуска двигателя не отпускать ключ, то стартер уже не будет крутить - видимо стоит какая то "защита от дурака"...
про защиту не знал, теперь так и буду делать. а свечи не зальёт, у меня их нет)))
DimaRom писал(а):vvssoft писал(а):Vasily_b6
Стартер обслужишь и будет тебе счастьеТем более Alina
говорит конец зиме
ну Алина говорит что у 92 бензина такое же октановое число что и у 98ого )
Alina писал(а): обижусь и уйду с вашего клуба ... (((
Vlad505 писал(а):Эдвард писал(а):мороз не критичный!!! дизель даже заводится"!
хотя у меня замерз АНТИГЕЛЬ на банке -31С оф сайт сказал, что после -9С это нормально! я в шоке на х........ он мне тогда нужен!!!
Сам антигель замерзает даже при небольшом морозе. Его надо использовать,когда он тёплый. На банке всё написано.
Alina писал(а):Дима ты когда читать научишься вставляй свои 3 копейки,прочитал не понял и погнал чего в голову влазит !!! про зиму пошутили потому что в среду +3, а про бензин я писала что я заливаю 92... И вообще что за мужчины пошли ...1 весь день на меня ругается, что бы я не чего не писала,вообще обижусь и уйду с вашего клуба ... (((
Эдвард писал(а):мороз не критичный!!! дизель даже заводится"!
E439KT писал(а):Lek писал(а):E439KT писал(а):Lek писал(а): в первый и второй разы крутил, думал схватило уже, ключ отпускал, а она нифига)) на третий раз уже акб не хватило.
про защиту не знал, теперь так и буду делать. а свечи не зальёт, у меня их нет)))
в смысле - "у меня их нет" ???вообще нет???
и в двигателе тоже?
figarevich писал(а):Сегодня утром -26, 5....Еле завёлся...Раза с десятого . Аккумулятор не вытягивает уже, надо заряжать...
kazakovv писал(а):как и я ? Я сегодня так и не завелся... на что грешить?На масло лонг лайф или же аккумулятор ?
pashustic писал(а):kazakovv писал(а):как и я ? Я сегодня так и не завелся... на что грешить?На масло лонг лайф или же аккумулятор ?
НА видосе видно ..что не в аккуме дело.. при заводке даже подсадки нет.. я думаю дело в солярочке..открой крышку топливного
Vasily_b6 писал(а):Скорее акумм
kazakovv писал(а):И что делать дальше когда открою?
pashustic писал(а):kazakovv писал(а):И что делать дальше когда открою?
Первый запуск согласно видео у вас был даже без подсадки..последующие уже начала релюха стрикотать!!
Если в фильтре кисель...то заводить даже нечего!((
kazakovv писал(а):Хотя у меня же свечи накала вроде стоят ."Спиралька" загарается и гаснет, правда подозрительно быстро она что то нагревает топлево. У всех так она работает?..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16