slavik049 писал(а):Макас писал(а):costan писал(а):хороший аккумуляторslavik049 писал(а):Выкиньте его и купите ..хотя бы такой и одной проблемой меньше... http://butikauto.ru/product/varta-blue-dynamic-74-ach-/
Купил в прошлом году такой же, но это не панацея, подзаряжать все равно приходится. На этих выходных у нас похолодание до минус 30, а в выходные машина не нужна, а в понедельник нужна обязательна. Вот сижу и думаю, снимать или нет аккумулятор, хоть и подзаряжал сутки в начале зимы...
Если есть возможность занести в тепло то заносите!Завод будет отличный .Любой акум при такой температуре (замерзает )
Vlasov063 писал(а):Макас
-привет,блин,это так в лом его таскать туда -сюда
Vlasov063 писал(а):просто, по себе знаю ,что на вытянутые руки-попасть в короб который как сопля ,да еще и клема мешается-явно не залог хорошего настроения на день
Vlasov063 писал(а):просто, по себе знаю ,что на вытянутые руки-попасть в короб который как сопля ,да еще и клема мешается-явно не залог хорошего настроения на день
Макас писал(а):Vlasov063 писал(а):просто, по себе знаю ,что на вытянутые руки-попасть в короб который как сопля ,да еще и клема мешается-явно не залог хорошего настроения на день
Ага не говори)))
С термостатом - по ходу пускает по большому кругу, еще на нагрев до 90, еду например по климату 78 в пробке, выезжаю на трассу падает до 70. Больше 80 вообще не видел (все по климату)
Lek писал(а):по климату больше 80 не видел. правда у меня дизель, хз, может это нормально. дизелей раньше не эксплуатировал.
7E6 (Electric auxiliary air heater)
Снял я в субботу аккумулятор, правда температура только до -24 опустилась. Ну и ладно, зато сегодня при минус 21 схватил через 2-3 секунды! Так что теплый аккумулятор творит чудеса))))
alexx_ka писал(а):Снял я в субботу аккумулятор, правда температура только до -24 опустилась. Ну и ладно, зато сегодня при минус 21 схватил через 2-3 секунды! Так что теплый аккумулятор творит чудеса))))
Я на выходных высадил новый аккумулятор короткими поездками, пришлось старый из дому вынести для прикурки - завелась в - 21 за 3 оборота, почти как летом...
pashustic писал(а):Lek писал(а):по климату больше 80 не видел. правда у меня дизель, хз, может это нормально. дизелей раньше не эксплуатировал.
У себя заметил ..если климат включен длительно на макс..HI , то стрелка даже до 80 не поднималась.. Снизил темпу до 23 на климате..сразу стрелка встала на 90!! Я думаю это норм.. тем более дизель холодный автос.но все таки поправьте!
Макас писал(а):Да, было в лом, особенно с утра вставлять одному неудобно, он с.ка не залезает туда, чехол и клеммы мешают
Софья писал(а):Привет! Мне опять нужна помощьПоменяла аккум на более мощный, а пассик не заводится((( Раз 5 пыталась
Вот жду, когда погода наладится, вроде завтра передают 0...есть страх, что и при такой температуре не оживет...Планировала поехать поменять свечи, но т.к. он стоит "колом" естественно этого сделать не могу. Может кто подскажет где можно заказать свечи и что бы их доставили и поставили??? Сама ковыряться боюсь, да и не женское это занятие
Думаю дело по-любому в них. Или может еще что может быть? И, кстати, на приборке уже куча ошибок, видимо не вывозят мозги холода...
В общем на работу общественным транспортом уже не первый день
vvdim писал(а):Софья писал(а):Привет! Мне опять нужна помощьПоменяла аккум на более мощный, а пассик не заводится((( Раз 5 пыталась
Вот жду, когда погода наладится, вроде завтра передают 0...есть страх, что и при такой температуре не оживет...Планировала поехать поменять свечи, но т.к. он стоит "колом" естественно этого сделать не могу. Может кто подскажет где можно заказать свечи и что бы их доставили и поставили??? Сама ковыряться боюсь, да и не женское это занятие
Думаю дело по-любому в них. Или может еще что может быть? И, кстати, на приборке уже куча ошибок, видимо не вывозят мозги холода...
В общем на работу общественным транспортом уже не первый день
А где территориально находитесь?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18