в Пежо много таких приколов, может быть поэтому у нас их не много
Comm писал(а):Макас писал(а):Да, было в лом, особенно с утра вставлять одному неудобно, он с.ка не залезает туда, чехол и клеммы мешают
Я тебя умоляю.
Посмотри на досуге
Софья писал(а):Привет! Мне опять нужна помощьПоменяла аккум на более мощный, а пассик не заводится((( Раз 5 пыталась
Вот жду, когда погода наладится, вроде завтра передают 0...есть страх, что и при такой температуре не оживет...Планировала поехать поменять свечи, но т.к. он стоит "колом" естественно этого сделать не могу. Может кто подскажет где можно заказать свечи и что бы их доставили и поставили??? Сама ковыряться боюсь, да и не женское это занятие
Думаю дело по-любому в них. Или может еще что может быть? И, кстати, на приборке уже куча ошибок, видимо не вывозят мозги холода...
В общем на работу общественным транспортом уже не первый день
Lek писал(а):Макас писал(а):Vlasov063 писал(а):просто, по себе знаю ,что на вытянутые руки-попасть в короб который как сопля ,да еще и клема мешается-явно не залог хорошего настроения на день
Ага не говори)))
С термостатом - по ходу пускает по большому кругу, еще на нагрев до 90, еду например по климату 78 в пробке, выезжаю на трассу падает до 70. Больше 80 вообще не видел (все по климату)
Отпиши потом как ситуация поменяется после замены. в теплое время не смотрел, но в холода та же байда - по климату больше 80 не видел. правда у меня дизель, хз, может это нормально. дизелей раньше не эксплуатировал. сегодня завёлся с пол тычка. машина стояла 8 часов, темп -28 утром. вчера прикурили, покатался вечером, сегодня всё норм уже.
Макас писал(а):Софья писал(а):Привет! Мне опять нужна помощьПоменяла аккум на более мощный, а пассик не заводится((( Раз 5 пыталась
Вот жду, когда погода наладится, вроде завтра передают 0...есть страх, что и при такой температуре не оживет...Планировала поехать поменять свечи, но т.к. он стоит "колом" естественно этого сделать не могу. Может кто подскажет где можно заказать свечи и что бы их доставили и поставили??? Сама ковыряться боюсь, да и не женское это занятие
Думаю дело по-любому в них. Или может еще что может быть? И, кстати, на приборке уже куча ошибок, видимо не вывозят мозги холода...
В общем на работу общественным транспортом уже не первый день
Москвичи помогите девушке, а то рубля три с нее только за выезд и замену сдерут. Софья вы когда аккумулятор новый покупали, вам проверили его на заряд, а то и новый может разряженным быть. Если с ним все путем, подождите до ноль градусов и попробуйте завестись не меняя свечей (ну это если вам никто не поможет до этого)
kazakovv писал(а):Ребят помогите понять как снять аккумулятор ? проблема в том что при снятии клемы машина начинает Кричать сигналкой! Как бы я не крутил даже при наличии ключа в зажигании...Кричит и всё тут... Снимаю с охраны с двух(Штатная и Старлайн А91) "сигналок", открываю двери, вставляю в зажигание ключ, вынимаю /оставляю в зажигании ключ - снимаю клемму, начинает кричать. Цель снять аккумулятор и занести домой на зарядку.
Vova1983EKB писал(а):А как Вы думаете уважаемые комрады. когда на улице потеплеет до -2,аккумулятор я подзарядил дома в тепле(вообще он новый),всечи сухие горячие поставлю-заведется или бесполезно? в тепло надо,просто сейчас под новый год нет такой возможности .
kazakovv писал(а):Ребят помогите понять как снять аккумулятор ? проблема в том что при снятии клемы машина начинает Кричать сигналкой! Как бы я не крутил даже при наличии ключа в зажигании...Кричит и всё тут... Снимаю с охраны с двух(Штатная и Старлайн А91) "сигналок", открываю двери, вставляю в зажигание ключ, вынимаю /оставляю в зажигании ключ - снимаю клемму, начинает кричать. Цель снять аккумулятор и занести домой на зарядку.
Vova1983EKB писал(а):А как Вы думаете уважаемые комрады. когда на улице потеплеет до -2,аккумулятор я подзарядил дома в тепле(вообще он новый),всечи сухие горячие поставлю-заведется или бесполезно? в тепло надо,просто сейчас под новый год нет такой возможности .
pashustic писал(а):Lek писал(а):по климату больше 80 не видел. правда у меня дизель, хз, может это нормально. дизелей раньше не эксплуатировал.
У себя заметил ..если климат включен длительно на макс..HI , то стрелка даже до 80 не поднималась.. Снизил темпу до 23 на климате..сразу стрелка встала на 90!! Я думаю это норм.. тем более дизель холодный автос.но все таки поправьте!
Comm писал(а):Vova1983EKB писал(а):А как Вы думаете уважаемые комрады. когда на улице потеплеет до -2,аккумулятор я подзарядил дома в тепле(вообще он новый),всечи сухие горячие поставлю-заведется или бесполезно? в тепло надо,просто сейчас под новый год нет такой возможности .
Проблемы с заводкой могут появиться при температурах ниже -20 градусов. В минус 2 исправный двигатель обязан заводится даже с полудохлым аккумулятором.
Макас писал(а):Поменяли, с.ка долго так! Выехал из сервиса, температура ОЖ была где 60 с небольшим, поднималась быстро, встал в пробку, минут через 5 стала 90, потом еще немного и 93, потом гулял от 94 в пробке, до 90 на трассе. Климат всегда на автомате 22С, только я вентилятор убавлял еще, чтоб жарко не было.
rihter писал(а):Vasily_b6 писал(а):Ребят, а у всех так стартер крутит долго?
Мой например доже при прикуривании от донора, крутит сейчас сек 6, потом рывок и засыпает все
Парни, реально сочувствую тем у кого незаводы, но я пока не могу жаловаться на BVY. Заводится как и летом, хотите верьте, хотите нет. Почему одинаковый двигатель ведет себя по разному, для меня не понятно.Всем удачи.
Pervach писал(а):Абсолютно согласен: машина у меня 07 года, пробег 48к. Акум стоит родной, равно как и свечи. Ни одного незавода!! Я хз почему, но все заводится. Может просто от того, что машина часов по 4-5 работает в сутки не глушась? Просто читаю отзывы про BVY, и волосы на голове дыбом встают). Правда в ту зиму машина почти месяц простояла, и то после быстрого прикура завелась на "ура"!!! Всем удачи !
Vlasov063 писал(а):прошивка на зиму у меня установлена ,но это походу бесталковщина
Stas63 писал(а):Макас писал(а):Поменяли, с.ка долго так! Выехал из сервиса, температура ОЖ была где 60 с небольшим, поднималась быстро, встал в пробку, минут через 5 стала 90, потом еще немного и 93, потом гулял от 94 в пробке, до 90 на трассе. Климат всегда на автомате 22С, только я вентилятор убавлял еще, чтоб жарко не было.
Макс, чё по чём радости эти(термостат и замена)?
Макас писал(а):Замена - 2125, правда мне еще трубку какую то меняли. Термостат оригинал - 1800, покупал в сервисе, чтоб если что сами меняли. А так он в автодоке 1400 стоит. У тебя по моему другой термостат - попроще.
Макас писал(а):kazakovv писал(а):Ребят помогите понять как снять аккумулятор ? проблема в том что при снятии клемы машина начинает Кричать сигналкой! Как бы я не крутил даже при наличии ключа в зажигании...Кричит и всё тут... Снимаю с охраны с двух(Штатная и Старлайн А91) "сигналок", открываю двери, вставляю в зажигание ключ, вынимаю /оставляю в зажигании ключ - снимаю клемму, начинает кричать. Цель снять аккумулятор и занести домой на зарядку.
Это у тебя старлайн кричит, штатная, если на охрану не поставлена, пищать не будет. Попробуй подождать, может сама заткнется.
kazakovv писал(а): Стар лайновская молчит... звук из под правого крыла переднего,
pashustic писал(а):kazakovv писал(а): Стар лайновская молчит... звук из под правого крыла переднего,
Автономная звуковая сигнализация..снимаешь аккум под охраной она начинает кричать.. через промежуток времени стихнет!!!
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 18