Comm писал(а):Макас писал(а):Да, было в лом, особенно с утра вставлять одному неудобно, он с.ка не залезает туда, чехол и клеммы мешают
Я тебя умоляю.
Посмотри на досуге
Посмотрел! Это п....ц! Хорошо что у нас попроще)))
Comm писал(а):Макас писал(а):Да, было в лом, особенно с утра вставлять одному неудобно, он с.ка не залезает туда, чехол и клеммы мешают
Я тебя умоляю.
Посмотри на досуге
Что-то ты гонишь ..... Прошлую зиму трешка во дворе всю зиму.. Зная слабости BVY, чтобы не бегать на молочную кухню по морозу пешком, пока жена в декрете с утра грел мазду 4-6 осенью и не больше 10мин в морозы - рабочая температура движка и тепло в салоне. Проезжал 800 метров брал молоко кефир для киндера 800м обратно...на выходные Мазду в гараж, на пассате в магазины, иногда дача. Последняя поездка на молочку на мазде 20.12.2012. Ребёнку 2 исполнилось. За год пробег около 2-х тыс. машина 2008 г. автомат. заводиться без проблем и греется быстрее и лучше пассата. Свечи менял 7тыс. назад. Машину покупал новой.Антоха писал(а):Блиять пытаюсь мазду завести сцука свечи поменял АКБ купил за 6200 никуя ненавижу японские авто!!!!![]()
![]()
DimaRom писал(а):Pervach писал(а):Абсолютно согласен: машина у меня 07 года, пробег 48к. Акум стоит родной, равно как и свечи. Ни одного незавода!! Я хз почему, но все заводится. Может просто от того, что машина часов по 4-5 работает в сутки не глушась? Просто читаю отзывы про BVY, и волосы на голове дыбом встают). Правда в ту зиму машина почти месяц простояла, и то после быстрого прикура завелась на "ура"!!! Всем удачи !
перепрошивку движка делали?
GX460 писал(а):Вчера на компьютере у дома было -28 С. Завелась трудненько конечно, но ведь завелась (неотпускал ключь как писал выше). На работу приехал там -31 С. С работы уезжал вечером -26 С. Так что слава богу заводится и в такой мороз.... -20 С даже морозом не считаю, трудности начинаются с -26С. А ниже -30 вообще любой автос может не завестись (рулетка одним словом).
AlexGorod писал(а):GX460 писал(а):Вчера на компьютере у дома было -28 С. Завелась трудненько конечно, но ведь завелась (неотпускал ключь как писал выше). На работу приехал там -31 С. С работы уезжал вечером -26 С. Так что слава богу заводится и в такой мороз.... -20 С даже морозом не считаю, трудности начинаются с -26С. А ниже -30 вообще любой автос может не завестись (рулетка одним словом).
укажите пожалуйста свой двигатель и трансмиссию в подписи. а то вдруг у вас мотоцикл
Софья писал(а):Да уж,вчера наконец-то нашла кто выезжает и меняет свечи...лучше бы не находилаЗа выезд берут 1000 руб+замена 1500...но это на сайте написано, оператор сказал, что т.к. зима на дворе и сейчас замена свечей актуальна стоимость будет не 2500, а 3000!!! + свечи мне же и покупать! Вообще не стесняются деньги вытягивать! Для сравнения: в VAG-Service замена всего 500 руб... Вот надеюсь, что оттает мой пассик на днях...
Софья писал(а):Да уж,вчера наконец-то нашла кто выезжает и меняет свечи...лучше бы не находилаЗа выезд берут 1000 руб+замена 1500...но это на сайте написано, оператор сказал, что т.к. зима на дворе и сейчас замена свечей актуальна стоимость будет не 2500, а 3000!!! + свечи мне же и покупать! Вообще не стесняются деньги вытягивать! Для сравнения: в VAG-Service замена всего 500 руб... Вот надеюсь, что оттает мой пассик на днях...
alekst1201 писал(а):Софья писал(а):Да уж,вчера наконец-то нашла кто выезжает и меняет свечи...лучше бы не находилаЗа выезд берут 1000 руб+замена 1500...но это на сайте написано, оператор сказал, что т.к. зима на дворе и сейчас замена свечей актуальна стоимость будет не 2500, а 3000!!! + свечи мне же и покупать! Вообще не стесняются деньги вытягивать! Для сравнения: в VAG-Service замена всего 500 руб... Вот надеюсь, что оттает мой пассик на днях...
а где Вы территориально находитесь? может есть из наших кто рядом, думаю помогли бы.
Софья писал(а):vvdim писал(а):Софья писал(а):Привет! Мне опять нужна помощьПоменяла аккум на более мощный, а пассик не заводится((( Раз 5 пыталась
Вот жду, когда погода наладится, вроде завтра передают 0...есть страх, что и при такой температуре не оживет...Планировала поехать поменять свечи, но т.к. он стоит "колом" естественно этого сделать не могу. Может кто подскажет где можно заказать свечи и что бы их доставили и поставили??? Сама ковыряться боюсь, да и не женское это занятие
Думаю дело по-любому в них. Или может еще что может быть? И, кстати, на приборке уже куча ошибок, видимо не вывозят мозги холода...
В общем на работу общественным транспортом уже не первый день
А где территориально находитесь?
САО, если по метро ориентироваться то Речной вокзал.
Макас писал(а):Софья писал(а):Да уж,вчера наконец-то нашла кто выезжает и меняет свечи...лучше бы не находилаЗа выезд берут 1000 руб+замена 1500...но это на сайте написано, оператор сказал, что т.к. зима на дворе и сейчас замена свечей актуальна стоимость будет не 2500, а 3000!!! + свечи мне же и покупать! Вообще не стесняются деньги вытягивать! Для сравнения: в VAG-Service замена всего 500 руб... Вот надеюсь, что оттает мой пассик на днях...
А работы там пять минут! Попросите мужчин каких-нибудь знакомых, если не заведется после потепления.
Софья писал(а):alekst1201 писал(а):Софья писал(а):Да уж,вчера наконец-то нашла кто выезжает и меняет свечи...лучше бы не находилаЗа выезд берут 1000 руб+замена 1500...но это на сайте написано, оператор сказал, что т.к. зима на дворе и сейчас замена свечей актуальна стоимость будет не 2500, а 3000!!! + свечи мне же и покупать! Вообще не стесняются деньги вытягивать! Для сравнения: в VAG-Service замена всего 500 руб... Вот надеюсь, что оттает мой пассик на днях...
а где Вы территориально находитесь? может есть из наших кто рядом, думаю помогли бы.
Меня уже спрашивали, но на этом наш разговор и закончился))
Я в САО живу, ориентировочно метро Речной вокзал, Ленинградка.
Софья писал(а): Я вчера даже видео нашла, смотрела как их менять, но со всеми нюансами думаю сама не справлюсь![]()
Будем искать кто сможет помочь!
Макас писал(а): Кстати их можно не отключать от разъемов (это если с ними получаться не будет), а просто вынимать одновременно из колодцев.
E439KT писал(а):Макас писал(а): Кстати их можно не отключать от разъемов (это если с ними получаться не будет), а просто вынимать одновременно из колодцев.
не получится не отключать их от разъемов, т.к. вся рамка не поднимется на достаточную высоту, чтобы наконечники вылезли из колодцев... у меня по крайней мере не получилось...
E439KT писал(а):Софья
отключить разъемы не представляет никакой сложности - сверху на разъеме есть пластиковая скоба, которую надо отогнуть от себя (по моему...) после этого тянешь разъем от катушки.
я бы помог, но болею сейчас...
Софья писал(а):Выздоравливай
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 24