Alina писал(а):У меня после зимы осталась, я все лето ее лила думала что уже будет слабенькая зимой, а тут еще канистр 10 осталось -25 и пофигу ей ))может как бражка настоялась ?:))
slavik049 писал(а):купил незамерзайку за 60р!..есть типо оптовый магазинну думаю хана ..когда рубануло -20
а она стоит хоть бы хны!Ну не может так дешево быть хорошей ..подумал я!
slavik049 писал(а):купил незамерзайку за 60р!..есть типо оптовый магазин ну думаю хана ..когда рубануло -20
pashustic писал(а):Ага ..я в финке купил по 2 евро. .написано -20 ..ппц.. морозы были .кирдык.((( замерзла..вот тебе незамерзайка из финки..бодяга!
andruxa77 писал(а):Что-то "пассажирская" форсунка стала совсем слабенько лить на лобовик, слабый напор или надо почистить? Кстати у как у вас приходится зимой чистить снег около жиклеров или струя пробивает снег?
Я просто щеткой сметаю снег и все, а то бывает и не сметаю-само пробивает (они ж с подогревом)
igork писал(а):Соглашусь. Авто сам решает на сколько их включать: чем холоднее тем дольше спираль горит
-Boris- писал(а):Нифига подобного. Спираль горит фиксированное время (порядка 3 сек.). Авто может и рад бы подольше камеру прогреть, но его уже через 3 секунды начинают насиловать. Кому-то повезет, и с пол-оборота в -30 пустится, а большинство будут маслать стартером дофига долго, пока камера от трения поршней о несмазанные стенки и от сжатия воздуха не прогреется. И нафига советовать насиловать двигатель, когда для прогрева свечи придуманы? Почему производитель сделал неинформативной эту спиральку - вопрос не ко мне.
-Boris- писал(а):Авто может и рад бы подольше камеру прогреть, но его уже через 3 секунды начинают насиловать.
slavik049 писал(а): то что нужно их несколько раз включать и выключать в морозы ерунда!
SEAT писал(а):то есть будет только хуже,
igork писал(а):У меня спираль горит по разному: то долго (секунд 8-10 в морозы было)
pashustic писал(а):SEAT писал(а):то есть будет только хуже,
Один камрад утверждал... что если несколько раз греть их..в первом цикле запуска блок дает удвоенное напряжение.. свечи очень нагреваются и их с трудом открутить..некоторы даже ломались,якобы закорели!!Хз однако!!Но я пару раз зажигание перевтыкаю чтобы камеры прогреть!
Эдвард писал(а):я тоже пару раз в морозы. на собственном опыте показывает, что так у меня лучше схватывает!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18