diman278 писал(а):а что реально свечи от БМВ помогают? И подскажите реально ли самому поменять свечи на мотопе фси?
ну вы даете ...

Все написано полистай .....
diman278 писал(а):а что реально свечи от БМВ помогают? И подскажите реально ли самому поменять свечи на мотопе фси?
Vlad505 писал(а):Вы новичку объясните,что менять свечи смысла нет,т.к данный мотор считается летний,т.е только для летней эксплуатации
filimon-1977 писал(а):как вы мне обьясните? вы заводитесь в - 32?. у меня на автозапуске замерзла уже при - 27, запуск каждые четыре часа и замерзла нехорошая и аккумулятор новый свечи нжк три электрода и бенз вроде нормуль если люкойл не врет сейчас потеплело -13 и не заводиться схватывает но не заводиться.![]()
![]()
filimon-1977 писал(а):как вы мне обьясните? вы заводитесь в - 32?. у меня на автозапуске замерзла уже при - 27, запуск каждые четыре часа и замерзла нехорошая и аккумулятор новый свечи нжк три электрода и бенз вроде нормуль если люкойл не врет сейчас потеплело -13 и не заводиться схватывает но не заводиться.![]()
![]()
pawlushka писал(а):перепрошился в октябре у официалов (холодный запуск) и завелся в декабре в -30 с первого раза, да и всю неделю было -24 - с первого раза. какие свечи - х.з., но в багажнике лежат оригинальные (о пред. хозяина). официалы сказали крутить до завода, должна полюбе завестить, даже в аварийном режиме. а вот второй попытки может не быть...
sskomi писал(а):Доброго дня
Ночью ударили морозы -26, сел аккумулятор (автозапуск стоял на каждые 4 часа). снял его - отвез на подзарядку. сегодня на улице -13, ставлю аккумулятор - даже не пробует крутить((( в чем может быть проблема?
Lunatik359 писал(а): и как дорого стоила прошивка? подумаю тоже прошить =)
Lunatik359 писал(а):а что у вас за двигатель???
Lunatik359 писал(а):и как дорого стоила прошивка?
filimon-1977 писал(а):Lunatik359 слушай узнай в давпоне прошивку на наши автосы меняют или нет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25