ПЕТРУЧЧО писал(а):Господа! Куда идете? расход меряется НА ОДНУ ТЫСЯЧУ КМ( а не на сто км)! А у товарища получается 710 мл на 1 тысячу. ПЕРЕБОР (без математики 3кл).
ну я посчитал, а что хотел сказать предыдущий товарищ, не понял!
ПЕТРУЧЧО писал(а):Господа! Куда идете? расход меряется НА ОДНУ ТЫСЯЧУ КМ( а не на сто км)! А у товарища получается 710 мл на 1 тысячу. ПЕРЕБОР (без математики 3кл).
езжу в Финку на 15тр забиваю холодильник
Andreych писал(а):езжу в Финку на 15тр забиваю холодильник
Вот это я искренне завидую. У нас в рашке сплошное говно продают
Andreych писал(а): У нас в рашке
Отзывайтесь пожалуйста уважительно о стране в которой проживаете!
финский кетчуп! ГОВНО ПОЛНОЕ
Вопрос жер масла начинается с какого пробега?
Перефразирую купив машину за безумные деньги с пробег в 30т.км которая чуть ест масло, каков процент попадание на ремонт двигателя или лучше с более большим где уже ясно что не жрет.
Машина сразу с нуля начинает жрать или с пробегом начинается процесс увеличения ?
=Romario= писал(а):А может знает кто, как перевести количество масла из граммов в миллилитры?
valent77 писал(а):Вопрос жер масла начинается с какого пробега?
Перефразирую купив машину за безумные деньги с пробег в 30т.км которая чуть ест масло, каков процент попадание на ремонт двигателя или лучше с более большим где уже ясно что не жрет.
Машина сразу с нуля начинает жрать или с пробегом начинается процесс увеличения ?
Cyborg писал(а):valent77 писал(а):Вопрос жер масла начинается с какого пробега?
У меня прогрессировало после первого ТО. За первые 15000 км долил всего литр.
На ТО-2 и ТО-3 уже опечатывался.
Cyborg писал(а):Maximlar, около 30 тысяч. Расход не нулевой, но в пределах нормы, зависит от нагрузки. Литр на 5-10 тысяч км.
Соответственно 5 тысяч - это сейчас по серьезным пробкам и с долгой работой на холостых.
Изначально кушало литр на 2 тысячи км.
Лью Кастрол в оригинальных бутылках VW, подумываю о смене марки масла.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7