Исмаил95 писал(а):до дома меньше километра и я подъехал и когда парковался
Исмаил95 писал(а): и какой то странный звук в моторе появился как будто в двигателе нет масла(возможно я сам себе накрутил это)
Исмаил95 писал(а):кстати,шупом смотрел масло почти максимум!
+1. Смотрите шестиграннкик и турбину на диагностикуЮра Криков писал(а):Исмаил95 писал(а):кстати,шупом смотрел масло почти максимум!
Уровень масла - не о чём.Вам писали - масляное голодание.У Вас провернуло шестигранник масл.насоса. Отсюда последствия.
pashustic писал(а):Исмаил95
Смотреть гнездо шестигранника и спросить подробности, если разбито то у ELephant
Турба также под замену..
Ну а чтоб мотор под замену. .я хз.. Может хотят вам впарить контрактный с их склада
Исмаил95 писал(а):pashustic писал(а):Исмаил95
Смотреть гнездо шестигранника и спросить подробности, если разбито то у ELephant
Турба также под замену..
Ну а чтоб мотор под замену. .я хз.. Может хотят вам впарить контрактный с их склада
ELephant продает масляный насос или что?
номер насоса не знаете случайно?
Исмаил95 писал(а):короче, дело оказалось в шестиграннике.за десятку мне его сделали.
но желтая масленка все еще горит,говорят датчик еще менять надо
Исмаил95 писал(а):в другом сервисе мне сказали ваше за 15 эту работе будет делать
не знаю сколько масла залили
не знаю замеряли давление или нет,но шестигранник показали
щуп сломался))
1gdm писал(а):Про маховик-промолчу..
Вам надо решать вопрося,связанные с двигателем.
1. Желтая масленка погасла после долива?
2. Откуда именно звуки? Буквы двигателя есть? СВАВ?
3. На приборке лишних значков типа спирали или "моторчик" желтый " не появилось?
4. Маленький радиатор-который за двигателем стоит?...
5. Где это все чинят/диагностируют??
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10