andrei7077 писал(а):Максимус
Ремень растянулся просто немного и углы ушли
Максимус писал(а): Тока не понятно как он мог Разсинхронизироватся.
Яков писал(а):
тут скорее ушло натяжение, и "пляска" цифр, кстати, тоже может быть следствием провисания ремня.
Максимус писал(а):И чего делать то. Сейчас покатался едет вроде норм заводиться чуть ключь вставить, сейчас минус полтора попробую поставить в движении не глохнет ваще не пойму
Максимус писал(а):Поставил -2 стало хуже вернул на ноль заводиться но с каким то бух пррр. А все до конца это вмт и стопора ставить как при установки ГРМ как будто заново Возможности нет натяжитель стоит по галочки . если бы перекочил она мне кажется бы вообще не завелась
Александр332vk писал(а):Ну на первом видео рык при старте - все просто прогорела гофра а на втором засада......такой грохот распредвала Я еще не слышал...
Максимус писал(а):Какая гофра? Сейчас пойду с фонарем смотреть, ехать то моно
Александр332vk писал(а):Гофра внизу - соединяет глушитель с выходом из турбины (у меня из сажевого) если она та конечно можно...просто шумно и все
Александр332vk писал(а):Вы знаете, ну ни чего не могу сказать....просто взвесте все за и против....прикинте сколько эвакуатор если что....Я не пугаю...Вы куда на юга? Там еще жарче и вероятнее что либо может произойти.
Александр332vk писал(а):Может конечно и не ГРМ...а у Вас Вася есть? Что по ошибкам показывает? Я так без него на юга не езжу....почти 4 тыс в одну сторону....
Юра Криков писал(а):Максимус
Я конечно не спец в наших движка, но мало ли - Выдвигаюсь конкретно в Воронеж, 10го, ночью,буду там 11го(сутки будем там шариться) ,12 го мчимся далее по четырке, далее до Лазы. Это мало ли что. Тел. 89051344265,чисто на всякий случай. Сам знаю, када за тридевять земель от дома один на дороге.
Чем могу всегда рад помочь Клубням.
Максимус писал(а):Парни здраствуйте, может еще мысли будут доехал же я до места три раза глушил заводил все норм, сегодня после 3 суток простоя поехали по городу анапа завелся с пол тыка проехал км так 10 заглушил, постоял мин 20 потом заводить!, а она бух бух бух как на трех цилиндрах (опять таже фигня с грохотом). С третьего раза завелась норм, посмотрел угол -0. 5 как и выставил при выезде с Воронежа. Вот скажите последние операции были в Москве с машиной- это замена заднего сальника колена и сцепления с маховика может с этим все связанно(без запятых сорри)
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 37