SeRGiE_023 писал(а):SeRGiE_023 писал(а):Народ вообще поясните мне например:
В чем отличие 7742 и PZFR5N-11T; И чем отличаеться 101 905 620 от 0242235775
UP
SeRGiE_023 писал(а):Точнее даже так, она не будет детонировать и это хорошо, но возможно этот недостаток длинны как раз и будет засираться, что не сть гуд, а вот 92 я бы вообще не лил, так как мышины расчитаны на 95, и БУДЕТ как раз таки ДЕТОНИРОВАТЬ + раньше времени, в итоге это очень плохо) как то так вроде
SeRGiE_023 писал(а):а ещё я на ярославке на другой ну типа нормальной заправлялся одно время, так потом бензонасос поменял и со дна бензобака откачали 2-х сантиметровый слой г@вна, так что через инет надо искать либо методом тыка))))
SeRGiE_023 писал(а):Ну есть в москве как минимум 5 заправок в инете посмотри на которых даже типа 98 есть реальный, например лукойл на олимпийском проспекте, я например уже лет 8 заправляюсь на тат нефти на ярославке в районе г.Пушкино, а ещё я на ярославке на другой ну типа нормальной заправлялся одно время, так потом бензонасос поменял и со дна бензобака откачали 2-х сантиметровый слой г@вна, так что через инет надо искать либо методом тыка))))
don писал(а):Пусковой ток у АКБ твоего слабоват. Ставь другой аккум и заливай 95 на БП и будет пучком все.
don писал(а):Вот смотри 340 у тебя пусковой ток ? Вот когда морозит до -20 от 340 у тебя дай бог останется 100А пускового тока.
Так что однозначно могу сказать фигня АКБ штатный!
don писал(а):Ну товарищ никто не заставляет менять. Все только из личного опыта. Можете ездить и с Вашим АКБ. Со штатным АКБ у меня было 4 незавода до тех пор пока я его не заменил, а с новым пока все тьфу тьфу.. Незаводов больше небыло.
vvdim писал(а):tornado77
не ну если он новый, то проблем при заводе не должно быть. свечи новые тоже?
don писал(а):Ну у TSI вообще проблем нет с заводами. Ну а про ФСИ все сказано уже.
slaker писал(а):ИМХО не надо доводить тачку до состояния когда бенза мало.
Стараюсь заправляться когда еще можно проехать 150 км
По поводу 92 - хорошо бы чтобы спец какой нить дал ответ чем это плохо. а то может и правду лучше на него перейти.
larec33 писал(а):День добрый, ребят проблемка организовалась. Passat B6 2006г.в. 2.0л. 150л.с. модель двигателя BVY пробег 104 000. Два дня постояла на стоянке при -10, стал заводить залило свечи. Были в запасе б/у но чистенькие, поставил и их залило. Вывернул, дома прокалил оба комплекта, вернулся на стоянку и снова залило сперва первые потом вторые, а машина так и не завелась, правда один раз схватила поработала на двух цилиндрах секунд 10 извергая чёрный дам и тишина. Буду очень благодарен за помощь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13