Александр85 писал(а):Так что мне делать? Все сделал как писал СТРИЖ. А давление не совпадают. Вчера пробовал все заново сделать. все тоже самое
вроде нет? Когда делал тест работа двигателя менялась чуть. типо когда опускался шток напряг на двигатель был. при этом обороты стояли на местеslavik049 писал(а):Александр85 писал(а):Так что мне делать? Все сделал как писал СТРИЖ. А давление не совпадают. Вчера пробовал все заново сделать. все тоже самое
Вот когда делаешь тест клапана ....давление падает и поднимается?
ок. посмотрю. Ну вроде оно не менялосьslavik049 писал(а):Нет ....смотри там же в окне должно показывать давление ..... выключен одно ...а вкл. другое....
Проверяй ...
slavik049 писал(а):Леонид535
Кто вам сказал что у вас его нет ????
Сто раз а может больше эта проблема обсуждалась и решить как два пальца!
р.с надоело писать одно и тоже.................
Александр85 писал(а):Сделал тест клапана N75. Давление меняется с 879.4 до 999.6. Фото прелагается. Шток ходит на см два Это же не нормально???В чем проблема? Сегодня вылезла ошибка
Александр85 писал(а):Шток опускал ниже на пол см. Все тоже самое. Снимал шланг с регулятора ели присасывает палец. Может в клапане N75? или в шлангах вакупа
Александр85 писал(а):Шток опускал ниже на пол см. Все тоже самое. Снимал шланг с регулятора ели присасывает палец. Может в клапане N75? или в шлангах ваккума?
не смотрел. По двигателю изменений нет. Что одеваешь что снимаешьslavik049 писал(а):Александр85 писал(а):Шток опускал ниже на пол см. Все тоже самое. Снимал шланг с регулятора ели присасывает палец. Может в клапане N75? или в шлангах ваккума?
Когда одеваешь шланг на клапан (на турбе) шток до упора поднимается???
Александр85 писал(а):Как я понял, если шток вверх поднимается давление должно рости? Так?
Буду проверять шланги. Сегодня смотрел вроде все ок. Завтра тщательно посмотрю. Если все гуд, то пойду заказывать клапан N75slavik049 писал(а):Александр85 писал(а):Как я понял, если шток вверх поднимается давление должно рости? Так?
Да ..в верх растет . Шток должен бодро ходить ...
Проверяй шланги (там все просто )
Да я просто запарился уже.slavik049 писал(а):Вот тебе не терпится что то купить то...просто сними до этого клапана шланг и проверь ваккум .
найди шланг (длинною от насоса до турбы) и соедени ! Все станет ясно !
Александр85 писал(а):Я вообще читал что клапан N75 щелкать должен когда тест делаешь на не заведеной машине
неа. Глухоslavik049 писал(а):Александр85 писал(а):Я вообще читал что клапан N75 щелкать должен когда тест делаешь на не заведеной машине
Ну и ...щелкает у тебя?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14