OLite писал(а):Я такого качества салона сроду не видел, все щель в щель, строчка на коже, вставки из дерева, все так гармонично) Но самый ппц что в салоне пахнет кожей, мужик не курящий, и запах помойму с завода еще сохранился) Вобщем да, если бы не сломался пассат я бы не полез в бешенстве на авто ру, денег конечно сейчас потеряю при продаже прилично, но теперь точно знаю на чем надо ездить)
Это фотки с объявы, качество не очень(
OLite писал(а):Я такого качества салона сроду не видел, все щель в щель, строчка на коже, вставки из дерева, все так гармонично) Но самый ппц что в салоне пахнет кожей, мужик не курящий, и запах помойму с завода еще сохранился)
OLite писал(а):Спасибо ребят)) Я знал что белая полоса наступит!!))
Ты знаешь, если я за месяц отдал 135 000 за пассат, то 10-15 тысяч раз в 2 месяца , да за такую конфету, просто тьфуу!
Stas63 писал(а):Дмитрий PERM писал(а):Перегревается движок или бензонасос? Для чего держать бенз не менее половины бака?
P.S. не судите строго за мои вопросы, еще мало понимаю в своем новом АВТО.
Нагревается насос, держать больше полубака, чтобы насосу было попроще...ну или заменить бензонасос и не париться
pashustic писал(а):Дмитрий PERM
. Оскорой в такой форме не принято на сайте . Держите свои эмоции при себе и уважайте друг друга. Иначе в последующем последует предупреждение!!! Удалите свои реплики..
Symon
полегче камрад с речами то. Разве нельзя посоветовать что тем более новичок создал свою тему...???
Stas63 писал(а):Дмитрий PERM
у меня были другие симптомы...у меня ехала, но не более 3500 оборотов, потом хоть педаль до асфальта, результата ноль...официалы не особо любят разбираться, им проще за ваш счёт поменять полмашины, а потом когда ничего не измениться развести руками...я сначала менял насос в баке(не помогло, вернул старый), а потом ТНВД(насос на двигле который)...так что лучше поискать комрадов-земляков со шнурком, чтобы попусту деньги не платить, за каждое подключение-диагностику.
Stas63 писал(а):Дмитрий PERM
Нет, у меня 2.0 FSI немец. но думаю это не принципиально...значит либо насос в баке, либо ТНВД
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27