saylau писал(а):на тфси только платина подойдут свечи чтоли??? тоже незавелся((
ты такой первый помоему ) смотри акум или стартер
saylau писал(а):на тфси только платина подойдут свечи чтоли??? тоже незавелся((
saylau писал(а):завел своего пасата помогла замена свечей только колбасит его думал постоит перестанит нифига сбросил клемы также моргает чек и колбасит еше чек немигает если держиш на 4000 оборотах как думаете в чем проблема?
DimaRom писал(а):saylau писал(а):завел своего пасата помогла замена свечей только колбасит его думал постоит перестанит нифига сбросил клемы также моргает чек и колбасит еше чек немигает если держиш на 4000 оборотах как думаете в чем проблема?
или бензин залил плохой, как вариант умирает катушка/катушки
saylau писал(а):все сделал поменял местами катушки все нормально сразу стало странно ведь у них же нет очередностей...
suslikfx писал(а):Всем доброго времени суток! С наступлением холодов мой фашист тоже затроил! Проблема решил небольшой профилактической мерой, повытаскивал все катушки зажигания, они все были не пойми в чем, толи в масле, толи конденсат какой то...Принес домой просушил феном, затем обратно в гараж, протер свечной колодец от всякой посторонней влажности, вставил катушки и все огонь, на мотор ставлю кружку с кофе даже не пытается разливаться
Чиф95 писал(а):Предыдущий владелец моего авто - житель Москвы - впервые столкнулся с незаводом лишь в третью зиму эксплуатации. После замены родных свечей на новый комплект оригинальных больше проблем не испытывал. У нас конечно морозов сильных нет. В прошлую зиму мой рекорд -21 градус. Авто завелось с первого раза через 4-5 секунд прокрутки стартера. Этим летом заменил свечи на NGK BKR5E11 (были куплены еще в прошлом году, начитавшись тем про незаводы BVY). Посмотрим, есть ли разница.
suslikfx писал(а):А что за смазочка такая волшебная? Токопроводящая чтоли какая?
URAL103 писал(а): недавно приобрел VW Passat 2.0 tdi 140 л.с. CBAB
URAL103 писал(а):даже при прокаливании свечей
URAL103 писал(а):Не совсем понял ,обьясни пожалуйста " просканить блок иммо и комфорта"?!
Jarosik писал(а):в конце декабря мой пассат 07г.в. двигатель 2.0 FSI завёлся в -21 с третьего раза... только тронулся и тут же заглох, вылезла красная маслёнка (низкий уровень давления масла). в итоге попал на 60 т.р. - порвалась цепь между валами, пришлось менять регулятор фаз газораспределения (он уже стоит тысяч 15-16),цепь, ремень грм с роликами, прокладки, масло и свечи... вот так..
Skij писал(а):Jarosik писал(а):в конце декабря мой пассат 07г.в. двигатель 2.0 FSI завёлся в -21 с третьего раза... только тронулся и тут же заглох, вылезла красная маслёнка (низкий уровень давления масла). в итоге попал на 60 т.р. - порвалась цепь между валами, пришлось менять регулятор фаз газораспределения (он уже стоит тысяч 15-16),цепь, ремень грм с роликами, прокладки, масло и свечи... вот так..
А какой пробег был? Я ГРМ на 90 тыс поменял а цепь на 105 тыс - опасался
Jarosik писал(а):в конце декабря мой пассат 07г.в. двигатель 2.0 FSI завёлся в -21 с третьего раза... только тронулся и тут же заглох, вылезла красная маслёнка (низкий уровень давления масла). в итоге попал на 60 т.р. - порвалась цепь между валами, пришлось менять регулятор фаз газораспределения (он уже стоит тысяч 15-16),цепь, ремень грм с роликами, прокладки, масло и свечи... вот так..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17