Vasily_b6 писал(а):Вести в тепло видимо.
Vasily_b6 писал(а):А у меня печалька - были остатки незамерзайки, разбодяженные водой, срочно залить нужно было - в авто только вода была. Да и температура в нг на плюсе была, короч замерзло ((( вчера вечером налил незамерзайки, думал - отпустить. Не отпустило(((.
Вести в тепло видимо.
Vasily_b6 писал(а):А у меня печалька - были остатки незамерзайки, разбодяженные водой, срочно залить нужно было - в авто только вода была. Да и температура в нг на плюсе была, короч замерзло ((( вчера вечером налил незамерзайки, думал - отпустить. Не отпустило(((.
valent77 писал(а):Подземный паркинг Окей или другие подземные отапливаемые(холявные). Поставил авто и в магаз.
Vasily_b6 писал(а):Опять мыть(((;)))
Не люблю я это дело зимой. У меня знакомый приехал из Бреста, тот еще автолюбитель по кузову, так он в ахе каким напором моют наши автомойки.
Юра Криков писал(а):[
Таже хрень,пока жду - можа отойдёт или погода или омывайка...)
Daniliv писал(а):[
Василий ты не один такой, у меня тоже такая хрень сча в гараже отогреваю
Jipper писал(а):Думаю обогрев с бензонасосом не связан.
Daniliv писал(а):Vasily_b6 писал(а):А у меня печалька - были остатки незамерзайки, разбодяженные водой, срочно залить нужно было - в авто только вода была. Да и температура в нг на плюсе была, короч замерзло ((( вчера вечером налил незамерзайки, думал - отпустить. Не отпустило(((.
Вести в тепло видимо.
Василий ты не один такой, у меня тоже такая хрень сча в гараже отогреваю
veirtnth писал(а):А я на работе на улице на часок оставил машину заведенную и все отогрелось и о чудо! Водичка пошла))))
Юра Криков писал(а):veirtnth писал(а):А я на работе на улице на часок оставил машину заведенную и все отогрелось и о чудо! Водичка пошла))))
Полтора часа тарабанила и ниКуя! так и придётся шопится ехать.
Юра Криков писал(а):ща поеду встречать супругу,заскочю в тёплый паркинг на пол часика.Покупать разную химию - бабосов нет,мне на полкило белой наскребсти б...
Евгений87 писал(а):праздники взяли свое, все ждут з/п)))
Vasily_b6 писал(а):А мы на мойке жируем)
LCD_jr писал(а):Евгений87 писал(а):праздники взяли свое, все ждут з/п)))
и не говори
Евгений87 писал(а):Юра Криков писал(а):ща поеду встречать супругу,заскочю в тёплый паркинг на пол часика.Покупать разную химию - бабосов нет,мне на полкило белой наскребсти б...
праздники взяли свое, все ждут з/п)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17