Eek писал(а):вот и прошло 2 тыс. км. после того как я залил мотюль... Расход в два раза меньше... посмотрим как дальше будет..
На любом масле сразу после замены расход сильно снижается,но после 2–3т. он увеличивается. Проверено.
Eek писал(а):вот и прошло 2 тыс. км. после того как я залил мотюль... Расход в два раза меньше... посмотрим как дальше будет..
Vlad505 писал(а):На любом масле сразу после замены расход сильно снижается,но после 2–3т. он увеличивается. Проверено.
Skyliner писал(а):Гмм... зависит от езды и ухода за автомобилем.
valent77 писал(а):Skyliner писал(а):Гмм... зависит от езды и ухода за автомобилем.
Ага волги жили без ремонтов, сел на А6 умерла от того что гонял, только на А6 мотор 2,4л еще в разы хуже чем 1,8л до конца гарантии без ремонта как правило не доезжают.
Про соседа на пассике 10г, как от вождения зависит накроются мозги или нет ? Рейка и подвеска, слышал у 10г у всех летит у соседа пробег под 90т.км. Водительская дверь открывается с усилием, хз как ее надо открывать, чтоб через 2-3года она стала туго открываться.
Еще получается у всех 1,8л у кого жрет масло все не правильно его эксплуатируют.![]()
Про дсг7 все гонщики, она вечная.![]()
Не надо сравнивать с субару, а мужик прав где написано, что он не имеет право гонять на субару. Нафиг она нужна с бедным салоном и прожерливом мотором, если ездить как пенсионер.
У знакомого на хонда легенд накрылся автомат, ему сказали вы гоняли на нем, Он сказал что купил хонду для того чтоб гонять.
rapachok писал(а):Съездил в ОД гарантия уже кончилась, но попытаюсь заменить поршня по кулансу
Gol писал(а):rapachok писал(а):Съездил в ОД гарантия уже кончилась, но попытаюсь заменить поршня по кулансу
отпиши вин и пробег в почту в подписи ...напишу есть шанс или нет...
Gol писал(а):rapachok писал(а):Съездил в ОД гарантия уже кончилась, но попытаюсь заменить поршня по кулансу
отпиши вин и пробег в почту в подписи ...напишу есть шанс или нет...
Andreych писал(а):PS Это для фанатов, которые "сдали свой таурежек с движком в идеальном состоянии и сейчас ездят на пасике, доливают масло и не парятся".
pashustic писал(а):Andreych
Слежу за вашими высказываниями длительное время и хочу сказать, хватит здесь выкидывать свои негодования и ставить в известность камрадов. Все давно уже знают про все болячки, америку вы здесь не открываете. Собственную негодования, вопли, высеры вы можете выкидывать на форуме киа клаб , а также в реале сидя в вашем новом приобретении!!
Хочу добавить, если посмотреть обратно, человек пересевший с киа на пассат, начал на киа клабе делать эти выкидосы, то сразу был бы вежливо отправлен бан! Разве не так??
ПО поводу что там скучно ( на киа клабе) , так у вас бубны в руках, можете всех развеселить и рассказать про ПАССАТ , именно ТАМ. Здесь форум B6 club и прошу как то корректно общаться!!
Надеюсь на ваше понимание. Думаю больше не придется писать подобные мессаги!
Andreych писал(а):Ты лучше за своим движком следи
Пересел с Пассата на КИА?!![]()
Зачем? У меня же не киа:(
И я еще виноват...
Общался со знакомым тигуан 1,4 38т.км цепь кердык.
Andreych писал(а):да уже самому надоело тут спорить неизвестно о чембуду закруглять свою активистскую деятельность
valent77 писал(а):Общался со знакомым тигуан 1,4 38т.км цепь кердык.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18